細仔史丹福畢業 陳美齡感恩
2019年06月18日03:00
細仔協平畢業,Agnes與兒子在史丹福校園開心拍照留念。

【星島日報報道】陳美齡(Agnes Chan)年前憑着著作《50個教育法——我把三個兒子送進了史丹福》,成為家長們的學習對象。她的細仔金子協平亦剛在史丹福大學畢業,Agnes聯同丈夫金子力、大仔金子和平、媳婦莊文若、二仔金子昇平一起參加協平的畢業典禮,並於社交網上與粉絲分享感受。

陳美齡早年遠赴美國史丹福大學攻讀教育學博士學位,多年來一直致力教育工作,推出多本著作分享教育下一代的心得,Agnes三名兒子長大後也同樣考入史丹福大學且學有所成,昨日她在社交網開心分享出席細仔協平的大學畢業禮,坦言感動和感恩。

Agnes昨日在社交網上載多張她出席細仔協平在美國史丹福大學畢業禮的照片,又拍下了蘋果公司行政總裁庫克(Tim Cook)在典禮上致詞的一刻。她以《協平畢業了》為題,撰文談及對細仔協平大學畢業的感受。她在文中首先宣布:「三兒子今天大學畢業了!看到他經過不斷的努力,和他的哥哥們一樣從史丹福大學畢業,真的令我又驕傲,又開心,又感恩!兩個哥哥也有來參加他的畢業典禮。」對於三個兒子站在自己眼前,Agnes坦言不知道如何去表達自己的感受,她提到:「實在太感恩了!好感動!有點不敢相信自己的幸運。」

同時,Agnes也表示多謝兒子們的努力和恒心,因為三個兒子都克服各種挑戰達到自己的目標,她表示:「他們時常說,為了表達自己對媽媽的愛,最佳方法就是各自做好自己應做的事,不用媽媽擔心。他們不但沒有令我擔心,更加給了我無限的驚喜!」Agnes續稱帶孩子並不容易,但看到兒子們成長就是她最大的安慰,對所有艱苦都感到值得。

Agnes透露細仔協平畢業後會繼續升讀史丹福大學碩士課程深造,她希望細仔將來學以致用,能為社會作出貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽