【轉會全不知情】J.洛:現時只專注美洲盃
2019年06月17日15:04

27歲的占士·洛迪古斯(J.Rodriguez)在過去的兩個賽季被租借到拜仁慕尼黑,但是他已經告訴德甲冠軍他對永久轉會不感興趣。

占士目前正在代表哥倫比亞參加美洲盃,他很有可能在2019-2020賽季之前找到一家新球會。

0
0

有傳言說祖雲達斯和拿玻里有可能簽下他,而英超雙雄利物浦和曼聯也有可能簽下他,但這位中場組織者並不確定他最終會在哪裡落腳。

「我真的什麼都不知道。」占士在週六哥倫比亞2:0戰勝阿根廷後告訴《阿斯報》。

哥倫比亞的B組首場比賽在沙亞瓦多舉行,占士打滿了90分鐘,並助攻了羅渣·馬天尼斯(R.Martinez)的入球。

但是這位前摩納哥球星警告他的隊友們不要盲目樂觀地追求自2001年以來的第一次美洲盃冠軍。

「我們踢得很好。」他說:「我們非常堅定。這是一場身體對抗非常激烈的比賽,對所有哥倫比亞人來說都是美好的一天。當我們團結在一起的時候,對每個人都更容易。我們必須保持冷靜和謹慎。還有很多比賽要踢,我們必須在接下來的比賽中保持謹慎。我們不能進入欣快的狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽