祖雲達斯豪購普巴!高層買他為沙利做見面禮
2019年06月17日08:58

祖記在積極求購普巴
祖記在積極求購普巴

  普巴(P.Pogba)表態希望今夏離開曼聯,尋求新的挑戰。儘管曼聯方面不願意放人,但是各路媒體依然認為,如果雙方撕破臉且下家給出足夠的轉會報價的話,曼聯還是會考慮出售的。《電訊報》稱,如果出售普巴,曼聯希望得到1.6億英鎊左右的報價。目前除了皇馬,祖雲達斯也在積極運作收購普巴。

  《都靈體育報》頭版表示,尼維特(P.Nedved)已經動身與拉奧拿進行了會面,他有雙重任務:一是看看是否還有機會從巴黎手中「截胡」迪列治(M.de Ligt),二來就是普巴。意大利天空體育的消息也稱,祖雲達斯希望引進兩名新援來支援新帥沙利改造球隊,分別是普巴和基艾沙(F.Chiesa)。

  目前來看,無論是皇家馬德里還是祖雲達斯,都不太能滿足曼聯1.6億英鎊的要價。《電訊報》表示皇馬最多願意出1.25億英鎊,這和曼聯的要求差得很遠。祖雲達斯的優勢,是他們願意用球員+錢的方式換購,且祖記願意提供的戴巴拿(P.Dybala),簡斯路(J.Cancelo),哥斯達(D.Costa)等人都是曼聯非常中意的目標。一定意義上,我們可以說,祖記目前比皇馬更有機會得到普巴。

  目前距離英超轉會市場關閉的時間還有很久,普巴的去留,下家在哪等問題仍都是疑問,到底能否轉會,就要看各方的博弈和談判了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽