【沙利加盟後...】祖雲達斯恐現10人離隊潮
2019年06月17日13:43

沙利恐製造祖記的離隊潮
沙利恐製造祖記的離隊潮

  在沙利(M.Sarri)正式成為祖雲達斯新任教練之後,祖記也將會把主要精力投入到轉會市場,誰會離開祖雲達斯也是人們關注的話題。據意大利《天空體育》報導,今夏祖記將有10名球員存在離隊可能,其中不乏簡斯路(J.Cancelo)、文素基治(M.Mandzukic)、戴巴拿(P.Dybala)、道格拉斯-哥斯達(D.Costa)等球員。

  簡斯路離隊的可能性最大,根據以往報導,他似乎並不在沙利下季的球隊計劃當中。而據《天空體育》報導,簡斯路將很快離開球隊的同時,文素基治也不再是非賣品。不過由於還要考慮是否能夠收到合適的報價,因此並不是所有列在轉會名單上的球員都將在新賽季開始之前離開祖雲達斯。

  對於道格拉斯-哥斯達,沙利希望在將其放入轉會名單之前親自對其進行評估。而戴巴拿也在《天空體育》提供的這份名單當中,如果有合適的報價,祖記方面願意將其出售,不過這並不是祖記目前首要考慮的事情。

  報導還指出,基迪拉(S.Khedira)和馬杜迪(B.Matuidi)中的一人可能將離開祖記,因為他們的技術特點可能並不符合沙利的足球理念。卡沙里斯(J.Caceres)的合約將在夏天到期,而祖記並不打算與其續約,因此他的離開將是必然的。沙利也不會反對祖雲達斯出售合約只剩下一年的古達度(J.Cuadrado)。迪施基利奧(M.De Sciglio)離隊的可能性也很大,因為他是前任教練艾歷尼(M.Allegri)從AC米蘭簽下的舊部,如果有一份合適的報價,祖記會將其出售。

  最後,在門將位置,佩連只有在祖雲達斯未能簽下像連拿(P.Reina)這樣讓沙利非常信任的第二門將時才會留下,否則,為了能夠增大參加明年歐國盃的希望,佩連(M.Perin)將選擇離開祖雲達斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽