太妍患上憂鬱症?! 久違更新IG發黑圖:「藥物治療中」
2019年06月17日07:45

太妍這次講話的語氣都有點低落,希望她沒事才好啊!

昨日,太妍在IG上通過限時動態回答網友提問,這也是她在本月1日PO圖之後,時隔半個多月第一次更新IG,但內容卻讓人更加擔心她......

網友:最近過的好嗎?

太妍:不好。

網:姐姐,《Taengu TV》什麼時候才會更新呢?

泰:難講哦,也許要無限延期了。

網:姐姐如何克服低潮期?

泰:不太會克服,就在低潮中生活。

網:為什麼最近IG沒有新照片了T^T不會是有什麼事吧?

泰:演唱會之後就沒有拍。

有網友擔心是工作方面的事令她困擾,於是詢問:

網:SM又折磨你了嗎? 真讓人生氣!

泰:哪裡還有比得上SM的公司啦。 非常感謝呢。 hhh。

網:要辭職嗎?

泰:不,要努力生活才是。

最後,太妍坦言說,原來最近她生病了......

網:即使不更新IG也沒關係,這樣通過限時動態告訴大家你的消息也很好。

泰:這段時間有點生病了。 請理解我沒有動作的原因。 謝謝。 對不起。

這時居然有網友用很不客氣的語氣問:「躁郁症嗎? 嘖嘖。 」太妍寫了很長一段:「不,我是因為憂鬱症而難受。 有好好接受藥物治療、努力康復。 不管是躁郁症還是憂鬱症,都請不要投以太尖銳的視線,也沒什麼好『嘖嘖』的。 大家都是生病的患者。 」

還有人講什麼:「都30歲了,該懂點事了吧。 」太妍則是回:「不管30還是40都一樣。 」

當然也有粉絲表達了對她的關心和支援:

網:我會等你的❤

泰:我會努力的,謝謝❤

網:太妍是一直給我安慰的、珍重的人,但我卻無法給姐姐安慰,好難過。 愛你。

泰:才不是呢,真的很給我安慰。 所以才來跟大家聊天,我也很依靠大家呢。 謝謝你。

有網友問她還會不會再做IG直播了,泰妍表示好一些之後會再跟大家溝通的。

看到泰妍這樣真的好心疼,希望她快點好起來...... 加油啊!

(圖源:太妍IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽