寺庫集團任命Regina Szeto為品牌和國際公關副總裁,推動寺庫在奢侈品電商領域的發展
2019年06月17日13:52

原標題:寺庫集團任命Regina Szeto為品牌和國際公關副總裁,推動寺庫在奢侈品電商領域的發展

寺庫集團(Nasdaq:SECO)今天宣佈任命Regina Szeto為寺庫品牌和國際公關副總裁。作為前LVMH經驗豐富的全球營銷主管,現在加入寺庫,將進一步增強寺庫作為中國領先的奢侈品電子商務平台的定位和營銷。

寺庫集團董事長兼首席執行官李日學先生表示:“我們很高興Regina加入寺庫。她是業內資深人士,可以為寺庫充滿活力的團隊注入她寶貴的全球經驗。

Regina說:“我很高興加入中國領先的奢侈品電子商務平台寺庫。在短短十年間,寺庫贏得了全中國2700萬註冊會員的信任,並提供來自全球3800多個品牌的精選產品。我相信我可以進一步發展更精心策劃的整合品牌計劃和優質服務,以更好地服務我們的客戶,加強我們和品牌的合作夥伴關係。這將繼續鞏固寺庫成為未來十年領先的奢侈品和高端生活方式平台的地位。”

Regina Szeto的職業生涯始於金融領域,後來成為一名成功的品牌和營銷高管,擁有廣泛的全球專業知識。她曾在Calvin Klein擔任全球廣告與營銷高級副總裁,在紐約工作了13年,之後於2012年加入上海LVMH集團擔任中國和亞太地區區域集團媒體總監。

寺庫相信Regina會始終站在戰略高度和長遠角度考慮寺庫合作品牌的形象。在集團未來的發展中,Regina將會引進與整合更多的國際品牌與時尚資源,更精準地為與寺庫合作的品牌提供優質賦能的品牌形象方案,並將致力於提升寺庫全球化形象,拓展更廣領域的國際資源合作空間,攜手努力,推動寺庫與合作品牌向更高的水平邁進。

Regina Szeto在賓夕法尼亞大學的沃頓商學院獲得經濟學學士學位,在倫敦大學獲得遠東藝術史碩士學位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽