如何更好健身燃脂 「男朋友」身體乳瞭解一下?
2019年06月16日09:33

小藍管
小藍管

  每年有6%的匈牙利人購買,大約有50萬支進入匈牙利家家戶戶的萬能霜小藍管,究竟是怎樣的一支寶藏體乳,那還要從RICHTOFIT這個歷史悠久的品牌開始講起。

  20世紀80年代初,匈牙利著名製藥公司吉瑞藥業旗下卡巴尼亞研究團隊攜手體育大學研究人員,採用傳統成分聯袂尖端科技,鼎力研發RICHTOFIT高效現代草本護膚產品,以專業的核心草本配方取得國家專利資格,度膚定製高品質的皮膚護理方案。經過上百位專業運動員產品親測,RICHTOFIT與時俱進,不斷臻獻高效便捷、多效合一的身體皮膚護理方案,讓美麗又無畏的你時刻保持活力。RICHTOFIT,KEEPS YOU ACTIVE!

  萬能小藍管就是來自於這樣一個有魅力的品牌RICHTOFIT,他還有一個暖心的名字叫「男朋友身體乳」,要說名字的由來,還是要從他的強大功能說起,不用我說,你也能猜到,這應該是一款全能型身體乳,你想得到的和想不到的各種身體肌肉及肌膚問題(對!你沒聽錯,包括肌肉和關節問題!)他統統能夠解決。

  1、 曬後鎮靜,緩解UVA\UVB對肌膚造成的損傷。

  炎炎夏日即將到來,防曬是作為一個美女最基本的素養,防曬的重要性,在之前的文章中重點強調過。是不是說防曬霜、帽子、遮陽傘、墨鏡、防曬服齊齊上陣,就能完美的保護肌膚免受光老化的影響呢,錯錯錯!任何防曬都不能做到百分百的保護!那我白天就不出門啦,晝伏夜出總行了吧。好,即使你具有蝙蝠體質,那也沒啥卵用,劉濤在拍夜戲的時候都是打遮陽傘的好嘛!所以說,曬後修復工作是當夏日裡一抹白月光不可缺少的重要步驟。

  RICHTOFIT小藍管裡面的純植物草本精華白花春黃菊提取物,能夠舒緩皮膚、鎮靜消炎,有效緩解由UVA\UVB造成的肌膚泛紅、發癢、蛻皮等一系列問題,卓效抵抗光老化,早晨出門的你和晚上回來的你一樣年輕的秘密就在小藍管。

  2、 卓效抵抗身體初老。

  人類過了二十五歲就開始研究永葆青春的秘訣,從抗初老到去皺紋,從皮膚鬆弛到下垂,一直在跟地球引力這件事情默默的較勁。為什麼同樣的年齡,同樣素顏,有些人看起來就要年輕好幾歲。緊致是三十歲以後畢生追求,身體肌膚的緊致和線條輪廓是彰顯年輕的最好武器。

  RICHTOFIT小藍管特有的純植物抗初老配方卓效抵抗地球引力,讓你的身體肌膚緊致如少女般,線條輪廓更加迷人。其中金盞花提取物能夠促進皮膚更新,使皮膚更加光滑;鵝絨委陵菜抗氧化的同時,清除自由基;光果甘草是天然的綠色防曬劑,抗氧化、抗衰老,美白亮膚。有了小藍管的嗬護,你就是比同齡人看起來更年青。美,在不知不覺間!

  3、 他不是一款普通的體乳,還是一款運動霜

  運動霜這個詞在中國算是比較新鮮的,其實在歐美髮達國家,無運動霜不運動,這是家家戶戶必備的護理產品。運動霜分運動前和運動後使用,運動前塗抹會加快熱身,防止抽筋,保護肌肉關節不受運動損傷;我們的小藍管就是運動後使用的,可以減少乳酸堆積,緩解運動疲勞,快速恢復活力,放鬆身心。別人運動完之後都軟踏踏,別人下班之後累成狗,別人帶孩子累到斷氣,別人旅遊到只想回家,別人腰酸背痛腿抽筋,別人精神緊張無法安眠,對對對都是別人,只有你時時刻刻都在狀態,充滿活力,這都歸功於小藍管的獨特功能。

  你以為到這裡,小藍管的功能就結束了嗎,並沒有,除了曬後修復、抵抗初老、緩解疲勞的功能之外,他還能幫助你解決下面的問題

  1、 膚質粗糙?不存在!

  小藍管具有美白保濕,改善膚質的功能,同時還促進皮膚更新,令肌膚更加光滑細膩。

  2、 運動後肌膚不適?不存在!

  復合草本配方有效修復長期運動對肌膚造成的損傷

  3、 空氣汙染對肌膚的刺激?不存在!

  小藍管能夠修復霧霾、不潔空氣、有害氣體對肌膚的損害。

  4、 泳池水對肌膚的傷害?不存在!

  小藍管能夠及時修復泳池水對肌膚的浸泡和損害。

  5、 背部有痘痘?不存在!

  小藍管卓效的草本配方能夠鎮靜消炎,祛除痘痘。

  6、 皮膚過敏?不存在!

  七種草本配方及皮膚敏感性測試專門針對敏感的你,脫敏從小藍管開始吧。

  7、 蚊蟲叮咬?沒在怕的!

  夏季蚊蟲叮咬不再怕,瞬間緩解各種瘙癢症狀,4歲以上就可以使用哦。

  8、 手指乾裂?不存在!

  除了小藍管之外,我們還有更貼心的小小藍,25ml方便攜帶,隨時隨地嗬護你的雙手呦

  講到這裡,終於明白他為什麼叫「男朋友身體乳」了吧,真的是妥妥護你周全,在你渴的時候,男朋友能為你倒水,小藍管一樣可以為你的肌膚補水;在你累的時候,男朋友能背著你繼續前行,小藍管可以輕鬆緩解你的疲勞;在你曬的時候,男朋友能為你撐傘,小藍管可以為你做曬後修復;話說能為你倒水撐傘背背的男人又有多少咧,小藍管卻都可以做到噢~除此之外,還是你驅蚊護膚好幫手,解決你一切肌膚困擾,有這樣的「男朋友」身體乳,還要男朋友幹嘛!

  卓效的功能源於大自然的力量!

  20世紀80年代初,匈牙利著名製藥公司吉瑞藥業旗下卡巴尼亞研究團隊攜手體育大學研究人員,採用傳統成分聯袂尖端科技,鼎力研發RICHTOFIT高效現代草本護膚產品,小藍管就此誕生。

  七種卓萃草本精華:金盞花、 歐洲七葉樹 、光果甘草 、鵝絨委陵菜 、胡桃葉 、薰衣草 、白花春黃菊

  堅定信賴源於嚴苛的認證!

  原裝進口,歐盟標準;三十多年的歷史,匈奧指定用品,五項全能冠軍代言;草本配方,安全低敏,成就了小藍管對你的嗬護。

  這麼好用的身體乳,快戳鏈接買買買呀!https://richtofit.tmall.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽