馬龍:樊振東有些球質量太高了 自己輸了也正常
2019年06月15日17:21

馬龍
馬龍

  昨天經曆了與南韓名將鄭榮植的七局苦戰之後,再次現身劄幌賽場的馬龍以4-1不敵樊振東,無緣2019年日本乒乓球公開賽男單四強。

  他們上一次交手是在兩週前的中國公開賽上。當時馬龍以4-1戰勝樊振東之後晉級四強,最終如願捧走了冠軍獎盃。還記得馬龍在賽後新聞發佈會上,曾經這樣感慨:“未來還是屬於樊振東的。”

  這一次,樊振東用一場勝利證明馬龍此言非虛。

  “今天確實樊振東打得比較好,輸了也正常,從今天的發揮來說他比自己要好一些。(正手位的球失誤多?)有些球質量太高了,今天說他打得好,有些球確實也超出自己的準備範圍。”來到混合採訪區,馬龍讚許道。

  被問到第四局,馬龍以4-1華麗開局,但被樊振東連奪6分,他坦言:“今天主要還是有些球的無謂失誤顯得多一些,哪怕是4-1開局,關鍵分方面把握不好,所以說比分上一直顯得有些被動。”

  這樣一來,樊振東將在準決賽上迎戰隊友許昕vs南韓選手張禹珍之間的勝者。

  (何霞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽