馬圖斯曝C.朗拿度希望占士去祖記
2019年06月15日11:48

  馬圖斯表示,基斯坦奴朗拿度希望與前皇馬隊友占士洛迪古斯在祖雲達斯重聚,預計這位哥倫比亞國腳將在今夏轉會。在過去的兩個賽季裡,他從皇馬租借到德甲冠軍拜仁慕尼黑。

0
0

  施丹允占士離開西班牙首都前往德國,而他現在又回到了白衣軍團。隨著27歲的哈梅斯確認他不會再回到安聯球場,另一筆轉會也在期待之中。轉會到英超一直在討論中,據說阿仙奴是占士的眾多仰慕者之一。

  然而,祖記正在加強自己的實力,他們已經連續8次獲得意甲冠軍。這可能是他們把目光轉向占士,球會的頭牌C·朗拿度呼籲斑馬軍團引進一名球員,哈梅斯在西甲已經證明是C·朗拿度的助攻來源。

  前拜仁球星馬圖斯相信這筆交易是可以達成的,這位德國人聲稱,他已經被告知C.朗拿度希望在祖雲達斯得到一張熟悉的面孔。

  馬圖斯談到了他和占士之間的關係:「兩週前,在慶祝拜仁贏得德甲冠軍的時候,我們有過一次談話。我能預見他在祖雲達斯。他和C.朗拿度關係很好,他告訴我C.朗拿度和他有聯繫,告訴想讓他去祖雲達斯。」

  馬圖斯補充:「我理解為什麼占士可以為C.朗拿度服務,這樣他就能入球,他們兩個也能閃耀光芒。」

  自2014年以來,占士一直是皇馬的球員。在朗拿度的身邊下,占士幫助皇馬獲得了西甲冠軍,兩次歐聯冠軍和兩次球會世界盃冠軍。

  他在拜仁度過了一個成功的時期,出場67次,攻入15球,但他已經準備好迎接另一個新的挑戰。這可能會將他帶到意大利,祖雲達斯渴望讓朗拿度開心,並希望找到任何方法使五次金球獎得主更加高效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽