直擊|網曝人人車裁員比例達60% 回應:不予置評
2019年06月14日20:07

  新浪科技訊 5月14日晚間消息,今日早些時候人人車CEO李健發佈內部信表示,將對公司架構、部門、團隊的全面梳理與合併重組,並進行減員。對於具體減員人數或比例官方並沒有公佈,但據匿名社區爆料稱,裁員比例為60%,更有人爆料稱裁員過後將只剩300人,對此爆料,人人車方面表示不予置評。

  此外,網絡中還有有關“談離政策”的爆料,圖片顯示整體補償金會分9次平均支付,此外今天內接受補償方案簽署離職協議的員工將根據職級發放1000-5000不等的期權。對此人人車方面表示,該“談離政策”非官方發佈,不知道來源,對於內容的真實性,人人車方面表示不予置評。

  今年2月,有消息稱人人車各地方分公司裁員,甚至傳出人人車將要破產的傳言。對此人人車官方回應稱不存在“破產”、“關站”、“資金鏈斷裂”等情況,目前一切業務運轉正常,並宣佈開展合夥人製度。4月人人車公佈的數據顯示,全國合夥人總數突破4000人。

  值得注意的是,僅僅兩天前,人人車還宣佈全國首家嚴選店在北京開業,並稱年內將覆蓋一二線城市。

網曝人人車談離政策
網曝人人車談離政策
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽