人人車CEO李健發內部信:調整公司架構 優化部分員工
2019年06月14日17:21

  新浪科技訊 6月14日下午消息,人人車CEO李健今日發出內部信,稱將進行公司架構、部門、團隊的全面梳理與合併重組,並進行相應的優化調整,以更好的適應2.0階段的高速發展。

  公開信指出,在此次調整中,因為部門合併調整,優化結構造成減員的員工,人人車將給予補償。

  以下為全文:

  重新出發,跟合夥人一起創業

  各位人人車同學:

  今年年初,我們進行了“新平台,新零售”的戰略升級,轉眼間,半年已經過去,我們在平台化運營的道路上取得了階段性的勝利:全國已經有數千名人人車合夥人,遍佈近百個城市;北京、上海、深圳、成都等地的“人人車嚴選店”陸續開業,二手車新零售的佈局全面啟動。經過大半年的努力奮鬥,我們已經成功升級為“人人車2.0版本”,利用我們的品牌、資源、技術、金融和服務,幫助越來越多的合夥人開啟了的創業之路。

  與此同時,我們也要清醒地認識到,儘管取得了階段性的勝利,我們仍然是在新模式下的創業初期,保持我們的艱苦創業精神,保持我們的快速反應機製,保持我們的持之以恒的態度,不怕苦不怕累,深入一線,貼身感受合夥人的需求,我們才能第一時間響應和解決合夥人遇到的問題,幫助合夥人充分利用平台資源,幫助合夥人服務好賣車買車的用戶。

  我們應該看到,我們的業務模式已經進入人人車2.0階段,但我們的組織架構還在1.0階段。我們部分團隊和人員組成急需快速升級和調整;我們也應該看到,我們的業務階段仍處在創業初期,但因為組織架構滯後業務發展,部分團隊士氣已經偏離了創業狀態。決策緩慢,工作低效,人浮於事,紀律散漫等現象不斷湧現並有蔓延的趨勢。

  為此,我們將進行公司架構、部門、團隊的全面梳理與合併重組,並進行相應的優化調整,以更好的適應2.0階段的高速發展。通過此次調整,我們將理順業務邏輯,實現優化增效,輕裝上陣,重新出發,迎接下半年的挑戰和機遇。

  在此次調整中,因為部門合併調整,優化結構造成減員的同學,我們將給予補償。感謝每一位同學在過去的付出和努力,並祝未來一切順利。

  人人車是我們的平台,也是合夥人的平台。“新平台,新零售”的時代,我們需要重新出發,我們需要像合夥人一樣拚搏奮鬥,我們需要像合夥人一樣充滿幹勁,我們需要跟合夥人一起創業,唯有如此,我們才能幫助合夥人成功,我們的平台化之路才能成功。

  謝謝

  李健

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽