誰才是李安納終結者? 勇士雙煞竟是最強
2019年06月14日06:30

小卡得分能力相當穩定
小卡得分能力相當穩定

  香港時間6月13日消息,據《後仰世界》報導,NBA中,考瓦伊-李安納是當今聯盟最頂級的小前鋒之一,尤其是是本賽季的發揮,幾乎是毫無瑕疵。那麼,在本賽季,誰防庫李安納效果最好,誰防得效果又最差呢?看看數據的分析吧。

  李安納天生一雙大手,能在行進間抓住籃球,這就讓他的控球技術和假動作達到了很高的水平。穩健的中投加上出色的身體素質,也讓他的進攻難以阻擋。分析師科克-格德斯博瑞統計了本賽季試圖防守李安納的各位球員,以及他們100回合防守李安納時會讓他得到多少分,下面就讓我們看看結果吧。

  會讓李安納得到60分以上的:馬庫斯-斯瑪特。點評:斯瑪特號稱防守大閘,但本賽季被李安納完爆。

  得到40分以上的:馬庫斯-莫里斯、本-西蒙斯、莫里斯-哈基斯、特雷沃-艾列沙、奇雲-杜蘭特。點評:上述幾人都是防守端表現不錯的球員,但是對李安納似乎沒有什麼作用,還被牽扯了進攻精力。

  得到30分以上的:朗代-霍利斯-謝弗遜、馬爾科姆-布羅格登、占美-畢拿、阿隆-哥頓、保羅-佐治、加斯蒂斯-溫斯洛、米杜頓、PJ-塔克、杰倫-布朗。點評:這裡面不乏聯盟里最頂級的防守側翼,比如畢拿、佐治、溫斯洛、布羅格登、塔克等,但都無法將李安納限制在30分以下。

  得到20分以上的:吉安尼斯-安迪杜甘普、凱爾-安達臣、祖納森-艾薩克、基爾-湯臣、安德烈-伊古達拿。點評:能將李安納限制到這個層次的人,都是防守端非常積極的悍將,或者是天賦異稟的超級球星。數據顯示防守李安納最好的兩個人都是勇士球星——湯臣和伊古達拿。但他們倆也沒有能將李安納限制在20分以下。

  總體來說,李安納本賽季的表現真如機器人一般穩定,全聯盟最強的針對性防守也沒有能將他的發揮壓製住。相比之下,居里還會被防到百回合10分以內,但李安納幾乎無法被壓製,這或許就是速龍本賽季崛起的真相。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽