【UTO |娛樂|浪漫婚活】夏日型男大變身 (上)
2019年06月14日11:36
點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO |娛樂|浪漫婚活】夏日型男大變身 (上)

夏天到了,HOT MEN們是時候出動啦!什麼?擔心自己未夠HOT? 不用怕,HK Romance Dating立刻醒你幾招打扮貼士,等你搖身一變成為男神張孝全、彭于晏,信心滿滿與女神dating去! 今集就為大家介紹高大健壯和肥胖有肉地的身型吧!

高大健壯型

上身穿著印花衣

印花T-shirt、恤衫可完美展示你的健壯體態,更可修飾身型線條,別忘了低扣一兩顆鈕子, show一下結實的胸膛。另外,簡單合身的POLO shirt、小 deep V領的T-shirt也也是很好搭配的休閒單品,容易穿出貴公子的感覺。

切忌穿上寬鬆不合身的大衣,這樣反而顯得臃腫不整齊,太長的衣服也盡量避免,容易使身型看起來短小了。

要休閒短褲不要緊身牛仔

上身充滿花樣圖案時,下身最好就走簡單淨色系列。寶藍、卡其、白色、黑色等也是很好配搭的顏色。個子高可穿著任何一種鞋類,休閒短褲配襯涼鞋、運動鞋、牛津鞋或是船鞋也很不錯。千萬不要穿著貼身牛仔褲、西褲,肌肉腿放在細小的褲管內,只會顯得「迫爆」、不雅的感覺。

配飾突出個性

穿搭時配襯大件、有花紋和圖案的配飾,錶、帽子和太陽眼鏡也可突顯男人魅力。

避免size太小太細的項鍊或是手環,容易顯得身體更壯。

影片:點播網易李秀恒訪問片段。

肥肥有肉地型

完美合身

不要穿寬鬆衣服遮掩身型,也不要追求緊身細小SIZE以免曝露缺點。建議穿著質料硬朗而挺身的上衣,例如皮夾克、風衣外套或是精紡棉質、丹寧等單品,能修飾身形線條走man的風格,轉移別人注視身上多餘的脂肪。

簡潔花紋冷色系

善用冷色、深色例如黑、藍、軍綠、深灰的衣著給予別人視覺的誤差,讓身型看起來教實際瘦一點。選擇線條硬朗寬大立體的條紋、格紋、幾何圖形的單品,顯出個性來。避免顏色鮮艷繽紛、過於跳躍的大面積印花服裝,以免顯得膨脹、身型更龐大。

但要注意線條不可過於細小,的條紋在視覺上更能起到顯瘦效果。

Tips:

上身胖: 選擇合適上身肩部和胸部大小的單品,避免鬆垮腰部的下身款式,最好穿著休閒合身的褲子,避免褲管過緊。

下身胖: 上身可穿著增加肩寬,稍微寬鬆的上衣,使視覺上體型與下身更接近、平均。褲子可搭配純色和深色九分的褲長露出腳踝再穿上運動鞋或帆船鞋顯出夏日度假休閒風,緊記避免淺色、亮色、花紋系單品。

了解請即click入: www.hkrd.com.hk

音樂:點播試聽”乞討”。

原文連結:

【UTO |娛樂|浪漫婚活】夏日型男大變身 (上)

相關文章:

爆炸戲棚《我們的青春日誌》反應熱烈 加開7月24,25兩場

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽