泳兒狂練舞怕被投訴
2019年06月14日03:00
林曉培與泳兒,一起錄影《流行經典50年》。

【星島日報報道】林曉培(Shino)昨晚與泳兒等一起錄影電視節目《流行經典50年》,她坦言兩年前已獲邀請上該節目,今次會獻唱自己的廣東歌《娃娃愛天下》。Shino表示下月將推出新單曲,亦希望能再有廣東作品,畢竟《娃》已是快20年前的事。問到現時廣東話的水準?她笑道:「我很少講,但是我識聽,早前在台灣坐的士,司機是香港人,話我國語有口音,我以為是自己客家口音重,其實他的香港口音才重,這一趟車他都講廣東話。」Shino來港三日兩夜,會藉機會探望朋友。

此外,泳兒表示正為下星期的內地演出排舞,並笑謂:「今次跳Hip Hop,初時覺得自己跳到好似隻蟹,其實我細細個已很喜歡跳舞,但不敢告訴家人,怕屋企人以為我發姣,若果當年有講出來,現在可能是能歌善舞。」泳兒很投入練舞,甚至練到晚上12點、1點,怕樓下居民投訴自己。問到舞衣會否特別性感?泳兒透露會露腹肌,每次跳舞都會瘦,更有同事建議她練出馬甲線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽