超心痛! T-ara寶藍演員媽媽曾自殺,妹妹目睹全程:我曾恨過我媽
2019年06月14日08:00

「我曾經很恨媽媽...」會想到母親企圖自殺時的場景,全宇藍留下了眼淚。

日前《人生紀錄片-MY WAY》公開了女演員李美英的人生故事。 提起李美英這個名字,也許很多人都不記得,但你一定看過她出演的電視劇,她是《恍惚的鄰居》裡的羅正芬,也是《心情好的日子》裡的金新愛。 而最讓民眾熟悉的還是她的一對女兒,大女兒是T-ara成員寶藍,小女兒是歌手宇藍。

在節目中,李美英公開了與歌手全英祿離婚之後的生活,自曝曾患上了嚴重的憂鬱症,「發生了很多事,我只想一死了之,經常覺得為什麼我活得這麼累,就上吊想要自殺。 」

**

但是李美英沒想到的是,為了自殺走進浴室,並用淋蓬頭管子準備自殺這一幕被小女兒看到了。 李美英稱:「我很害怕我自己,宇藍看到了那一幕哭得很瘋狂,她一直在喊媽媽你要幹嘛,她真的被嚇到了,現在想起來都覺得心痛。 」

宇藍回想到當年那一幕直到現在心情也無法平息,「我想要一直埋在心裡,哪個做兒女的看到那一幕能夠清醒? 當時我想要替媽媽死,那時其實我第一次恨我媽,你罵人也好撒潑也好,只求你別選擇絕路。 」

好在最後因為寶藍和宇藍的陪伴,李美英也最終走出了離婚的陰影,逐漸找回了笑容。

「圖:《人生紀錄片-MY WAY》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽