曼聯今夏首簽!丹尼爾占士訂下五年「魔契」
2019年06月13日00:29

威爾斯翼鋒丹尼爾·占士(D.James)正式完成了轉會曼聯的手續,與曼聯簽訂了一份為期五年的合約。

這位21歲的球員於週三下午在奧脫福亮相,上週他從史雲斯城以1500萬英鎊(合1900萬美元)的身價轉會加盟曼聯。

占士在自由球場度過了一個輝煌的2018-19賽季,在英冠聯賽中貢獻了4個入球和7次助攻。

現在他將有機會在英超給人們留下深刻的印象,這讓曼聯主教練蘇斯克查(O.Solskjær)非常高興。

挪威教練在完成球會的首個夏季簽約後表達了他的興奮之情,他說:「丹尼爾是一個令人興奮的年輕翼鋒,他的技巧、視野都很不錯,另外還有出色的速度和良好的職業道德。他在史雲斯度過了一個偉大的賽季,具備了成為曼聯球員的所有條件。」

「我們很高興他和我們球會簽約,我們都期待著和他一起工作。這是丹尼爾繼續發展的完美環境。」

占士在接受記者採訪時也表現出同樣積極的情緒,他承認自己迫不及待地要開始新的挑戰。

「這是我一生中最美好的日子之一,也是我非常期待的挑戰,」他開始說道。「英超是世界上最好的聯賽,曼聯是我作為一名球員得到繼續發展的完美地方。」

「對我和我的家人來說,這是一個無比自豪的時刻。然而,父親不能和我們分享這段經歷,讓我感到有些悲傷。我期待著與奧萊一起工作,與團隊見面,讓一切開始。」

占士在史雲斯一路高昇,直到2016年進入一線隊大名單,並在2017年租借到梳士貝利後成為球隊的主力。

這位年輕的攻擊手上季為天鵝隊出場34次,並在最近的2020年歐國盃外圍賽中入選傑斯的威爾斯國家隊。

史雲斯的高層們對占士的離開感到很難過,但是球會主席特雷弗·伯奇在確認他離開的同時,對他的未來表達了良好的祝願。

伯奇說:「我們顯然對失去丹尼爾這樣的球員感到非常失望,尤其是在經歷了一個對我們來說意義非凡的突破性的賽季,以及他給觀眾帶來的快樂之後。」

「然而,考慮到他的表現水平,以及他的合約還有一年到期,一旦一家像曼聯這樣有實力的球會來找他,幾乎不可能留住他,這是不可避免的。」

「不用說,我們祝願他在新球會一切順利,尤其是在他父親最近不幸去世之後。」

「我們只能感謝丹尼爾在過去一個賽季所做的貢獻,以及他給我們帶來的快樂。我相信他前途無量,我們祝願他事業有成。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽