日乒賽6月13日賽程:國乒三場打比 兩大削球出戰
2019年06月13日06:30

劉斐
劉斐

  6月13日,國際乒聯白金賽事--日本公開賽將展開第二比賽日的爭奪,資格賽全部打完,產生五個項目的正賽名單。經過了首日資格賽的廝殺,國乒將在第二日繼續團戰。

  比賽從香港時間9時開始,混雙資格賽,張本智和/早田希娜將出戰。樊振東/丁寧首輪輪空。男女雙打資格賽沒有國乒選手參加。

  中午開始,女單第三輪資格賽開打,11:50這個時段,孫穎莎對陣葡萄牙的邵潔妮,削球手劉斐迎戰新加坡的於夢雨,顧玉婷對陣南韓的崔孝周。12:40這個階段,車曉曦迎戰美國選手張安,削球手武楊和王藝迪上演打比。上週在香港公開賽上,王藝迪從資格賽打起,一路殺進決賽,力擒伊藤美誠獲得了職業生涯首個巡迴賽單打冠軍,本週表現依然備受期待。

  王藝迪表示:“三站連續比賽,體力沒有問題。香港公開賽的單打成績會給自己信心,但是重要的還是做好自己就行,打好每一場。”張瑞同時段迎戰日本選手安藤美奈美。14:20,何卓佳對陣印度一姐巴特拉,何卓佳第二輪資格賽贏得相當辛苦,苦戰了1小時13分鍾才艱難晉級。

  15:10開始,男單第三輪資格賽開戰。淘汰了王楚欽的閆安又迎來了一位隊友,他將與徐瑛彬交手。曾在去年乒超雙殺樊振東的江蘇選手孫聞迎戰埃及的阿薩爾-奧馬爾。劉丁碩對陣日本的神巧也,去年拿過捷克公開賽冠軍的直板選手鄭培峰迎戰斯洛文尼亞的托克奇,徐晨皓和直板小將趙子豪上演打比,張煜東對陣日本的及川瑞基。

  明天所有正賽席位將產生,屆時五個單項的完整簽表也將出爐。

  日本公開賽正賽將於14日開始,是中國乒協列為今年考核賽事的第四站,亞洲盃、世乒賽和中國公開賽是前三站賽事。日本公開賽是國際乒聯的白金賽事,在中國乒協所列出的考核級別中和中國公開賽、國際乒聯年終總決賽共同享有“積分考核賽事”的待遇,因此國乒此次比賽全主力出戰也就可以理解了。

  6月13日熱點賽程:

  女單資格賽第三輪

  11:50 孫穎莎vs邵潔妮(葡萄牙)

  11:50 劉斐vs於夢雨(新加坡)

  11:50 顧玉婷vs崔孝周(南韓)

  12:40 車曉曦vs張安(美國)

  13:30 武楊vs王藝迪

  13:30 張瑞vs安藤美奈美(日本)

  14:20 何卓佳vs巴特拉(印度)

  男單資格賽第三輪

  15:10 閆安vs徐瑛彬

  16:00 孫聞vs奧馬爾(埃及)

  16:50 鄭培鋒vs托奇克(克羅地亞)

  16:50 劉丁碩vs神巧也(日本)

  17:40 趙子豪vs徐晨皓

  17:40 張煜東vs及川瑞基(日本)

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽