想翻身?難!曼聯改革虛有其表 1人搞獨權
2019年06月13日07:37

活禾特依然大權獨攬
活禾特依然大權獨攬

  自從費格遜(A.Ferguson)和大衛-吉爾(D.Gill)兩位大佬退休後,曼聯就陷入了混亂,戰績不佳,收購更是屢屢淪為笑柄。球會CEO活禾特(E.Woodward)是罪魁禍首,前曼聯教練雲高爾就炮轟活禾特對足球一無所知。此前一度盛傳曼聯想要尋找一位足球總監來輔佐活禾特,不過目前看來,這個計劃已經沒戲了。

  早前《每日郵報》爆料,曼聯今夏不會聘請足球總監了。天空體育的消息也對此作了證實,報導稱儘管明面上曼聯還在尋找一位足球總監,但曼聯目前沒有什麼任命的跡象,總監的候選人和具體職責也都不明確。曼聯現在的結構仍然是活禾特主導,一小隊顧問和蘇斯克查(O.Solskjær),費蘭(Mike Phelan)一起討論潛在的簽約,目前看,即便任命了足球總監,也不可能對曼聯今夏的轉會運作有什麼影響了。

  天空體育還指出,關於足球總監的位置,無論是誰擔任,都需要為一線隊未來五年提供一個長遠的規劃,這個職位的任命更像是進化,而不是人們期待的革命。

  ESPN早前的消息也稱,關於足球總監的位置,過去幾個月,有很多人,甚至包括業內最出色的體育總監都曾經向曼聯自薦過,都被曼聯禮貌拒絕了。曼聯想找個了解球會的人,和活禾特,蘇斯克查一起負責轉會,但是不會像曼城總監貝吉里斯坦那麼有權力。曼聯的總監不會有多少權力。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽