巴塞主席教練秘密會面:球隊有內鬼
2019年06月13日09:54

貝圖美奧和華維迪進行了秘密會面
貝圖美奧和華維迪進行了秘密會面

  據《每日體育報》報導,巴塞主席貝圖美奧(J.Bartomeu)在週二同教練華維迪(E.Valverde)進行了秘密會面,兩人談論了球會的現狀,並交換了對球會未來計劃的看法。

  華維迪剛剛結束在希臘的渡假,便回到巴塞隆拿同貝圖美奧進行了會面。貝圖美奧對於巴辛尼部消息的泄露感到擔憂,因為一旦他們聯繫了一名球員,便立即會被媒體所曝光,這使得巴塞的轉會談判變得異常困難。因此,貝圖美奧此次和華維迪的會面,並沒有通知球會的其他人。

巴塞今夏買人只能花1億
巴塞今夏買人只能花1億

  由於國際足協財政公平法案的限制,巴塞今夏在轉會市場上的投入只有1億歐元,另外還包括出售球員帶來的受益。而巴塞董事會的決定也很明確,那就是想要引進大牌球星,那就必須賣掉一部分球員。

  古天奴(P.Coutinho)、迪比利(O.Dembele)、拿傑迪錫(I.Rakitic)、安迪堤(S.Umtiti)等球員都有可能被賣掉,而華美倫(T.Vermaelen)、保定(Kevin-Prince Boateng)、丹尼斯-蘇亞雷斯(D.Suarez)和梅里路(J.Murillo)已經確定下季不在巴塞。另外貝圖美奧還告知華維迪,施美度是另外一名可以在今夏出售的球員,馬體會對他非常感興趣。

古天奴等人可能會被賣掉
古天奴等人可能會被賣掉

  對於基沙文(A.Griezmann),貝圖美奧表示,董事會的部分成員,以及部分一線隊球員對於這筆交易不感興趣。對於尼馬,貝圖美奧表示自己對這筆交易持開放態度,但是要完成轉會是一項非常大的工程。迪列治(M.de Ligt)的名字也被提及,但現在看來,他和巴黎走的更近一些。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽