Super Junior晟敏被要求退隊後首次曝近況:紀念瘦身5kg
2019年06月13日09:05

Super Junior成員晟敏公開了近況照,這也是他被SJ粉絲團要求退隊後首次公開近況。

晟敏在自己的IG上寫道:「紀念減掉5kg而去看了電影,果然在電影院就要吃酸酸甜甜的糖。 」照片中的晟敏坐在電影院的沙發上,身穿深色T恤,頭戴一頂粉色的帽子,鏡頭下的他童顏滿分。 自爆成功瘦身10斤的晟敏已經有了明顯的小V臉,更顯得五官精緻。

**

日前ELF (Super Junior粉絲)發佈聲明,要求晟敏和強仁退隊,以免影響組合聲譽。晟敏於2014年9月公佈與音樂劇演員金思垠熱戀,並於同年12月與女方結婚,然而晟敏公佈戀情和婚訊均沒有與家人、Super Junior成員和經紀公司討論,而事前晟敏多次宣稱無意結婚,令粉絲感到被欺騙。此後,晟敏又被發現多次轉贈粉絲禮物予妻子,而兩人受非議情況下,仍堅持公開曬恩愛,加上金思垠曾讚好羞辱韓國粉絲的圖片,兩夫婦的行動因而多次觸怒粉絲,才致使粉絲離心。

「圖:晟敏IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽