衣服就是要真實地展示!Nike倫敦旗艦店採用加大碼模特兒公仔
2019年06月12日23:19

服裝店的模特兒公仔個個都身材高挑且纖瘦,目的是將衣服展示得漂亮吸引顧客購買。但如果店內的模特兒公仔變成加大碼身材,又會不會影響到大家的購買慾呢?

Nike位於倫敦Oxford Street的旗艦店,近日女裝部的重新裝潢工程就正式完工,新裝潢後店內增設了plus-size專區,但新專區開放後就隨即引起熱議,因為專區內擺放一個了加大碼的模特兒公仔以作展示出運動服飾和配件,這次是首次有服飾連鎖店採用加大碼模特兒公仔,而此舉令不少英國網民都紛紛對Nike讚好,說這是歷史性的一步,亦有女網民說以後買衣服有個很好的「參考對象」。其實Nike在2017就推出了plus size女士運動服飾系列,令所有大碼女生都能穿上合身的服飾做運動,而不需要再穿上窄窄的衣服跑步,真正能釋放自己享受運動的樂趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽