【首開紀錄】馬天尼斯滿意盧卡古在國家隊的表現
2019年06月12日18:13

羅梅魯·盧卡古(R.Lukaku)在比利時3:0戰勝蘇格蘭的比賽中攻入兩球,賽後主教練羅拔圖·馬天尼斯(R.Martinez)向他致敬。

比利時週二的勝利延續了他們在2020年歐國盃外圍賽上100%勝率的開局,保持了他們在第一組的領先地位,領先俄羅斯3分。

0
0

盧卡古在半場結束前首開紀錄,在距離球門6碼的地方頭槌破門,中場休息後,迪布尼的射門被撲出,盧卡古補射完成梅開二度。

這些入球使盧卡古在過去21場比利時比賽中攻入25球,儘管如果不是幾次糟糕的敗家,他今天可能已經進了4球。

馬天尼斯覺得球迷們不管怎樣都對他表示了感謝,但是主教練希望這位飽受非議的曼聯前鋒能更多地利用他的努力。

「我很感激球迷們對這支國家隊的愛,尤其是對羅梅魯的愛。」他告訴記者:「在過去的三個賽季裡,他是一個非常成功的孩子。他創造了很多機會,也取得了很多成績。我看到他很有紀律性,在這次國家隊比賽中他表現出了很大的慾望。有時候,當我看到羅梅魯沒有好好利用他在場上的表現時,我很難過。」

迪布尼(K.De Bruyne)的表現也很突出,馬天尼斯希望把每個人都讚一遍。

「這不是一場單人比賽,每個人都為這場勝利做出了貢獻,」他說:「凱文確實有很大的影響,他既積極又有耐性。但埃登·夏薩特也很重要,他要承擔責任,而盧卡古破網兩次。當我看到索爾根·夏薩特的進步時——在我的執教開始時他甚至還不到23歲——看到托馬斯·梅尼亞(T.Meunier)和蒂莫西-卡斯塔涅(Timothy Castagne) 各踢了90分鐘,我想我們有很多選擇,這很好。」

「不要忘記三名中堅的努力,他們阻止了蘇格蘭對我們的入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽