英雄聯盟夏季賽EDG三連勝,林辰佑賽後被隊友吐槽
2019年06月12日23:03

原標題:英雄聯盟夏季賽EDG三連勝,林辰佑賽後被隊友吐槽

  雖然林辰佑每個問題都可以用中文回答,但由於小時候在新疆待過,聽口音難以分辨其意。李汭燦無奈地用標準普通話表示:“我們大部分時間還是用韓語交流,他的漢語口音我聽不懂。”

  林辰佑(右)被隊友吐槽講漢語有口音。英雄聯盟官方供圖

新京報訊(記者 劉姝君)今晚,在英雄聯盟職業聯賽夏季常規賽中,EDG以2比0擊敗BLG戰隊,贏下該賽季的3連勝。

  今年夏季賽各戰隊之間的積分爭奪如火如荼,FPX、LNG、RNG、SN與EDG紛紛以3連勝並列榜首。這些曾經的精兵強將在經曆了上賽季季後賽的失利後,每支戰隊都鉚足了勁,爭奪更多的積分。

  EDG戰隊從2014年開始征戰LPL賽場,曾獲得5屆職業聯賽冠軍,是LPL賽區獲得冠軍獎盃最多的一支戰隊,每屆世界賽也都會有他們的身影。不過在去年的S8世界賽,EDG與冠軍擦肩,戰隊5人的狀態因此低迷了很久,從去年12月的德瑪西亞杯一直到今年春季賽季後賽提前出局。

  EDG一直飽受打野節奏問題的困擾,直到趙禮傑(ID:JieJie)的到來,才給戰隊打野位置增添了活力。這個賽季中,EDG三場2比0完勝對手的比賽,讓眾人看到了希望——最強EDG即將歸來。

  今日賽後採訪時,EDG竟然又有了新“問題”:隊員之間溝通不暢。李汭燦(ID:Scout)和林辰佑(ID:Jinoo)都是韓援選手,今天首次接受賽後採訪,雖然林辰佑每個問題都可以用中文回答,但由於小時候在新疆待過,聽口音難以分辨其意。李汭燦無奈地用標準普通話表示:“我們大部分時間還是用韓語交流,他的漢語口音我聽不懂。”

  下一場EDG將對戰iG戰隊,在過去一年中,EDG從未贏過iG。雖然近期iG戰隊狀態並不好,但EDG依然會認真對待接下來的比賽,教練說:“雖然我們狀態會變得更好,但iG戰隊還是特別厲害,我們在接下來的比賽中還要更注意一些。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽