雲高爾:新秀蘇斯克查憑什麼配曼聯?
2019年06月12日03:12

雲高爾對曼聯和蘇帥做出評價
雲高爾對曼聯和蘇帥做出評價

  前巴塞、曼聯教練雲高爾(L.van Gaal)近日接受了《衛報》的採訪,點評了曼聯的近況。

  雲高爾首先提到自己執教生涯最喜歡的球員:「費高(L.Figo)。無論是在球場上還是在訓練場,費高總是一個贏家,就像路斯-安歷基(L.Enrique)一樣。我最喜歡的就是這種類型的球員。對於教練來說,他們是非常開放的球員,他們都是贏家,他們更會用球場上的表現說話。」

  關於自己最美好的回憶,雲高爾稱:「那是在贏得歐聯之後,我們在阿姆斯特丹的運河上航行,兩岸有超過100萬球迷,還有一些年長的人趴在窗邊看著我們。」

  隨後雲高爾談到了曼聯的現狀:「我很驚訝蘇斯克查竟然能轉正簽約。儘管在他入主伊始他是一個贏家,我還是很驚訝。我為什麼感到驚訝?因為曼聯可是世界上最大的球會之一,他們需要的是一個經驗豐富、久經戰陣的教練,而不是只在低級別聯賽執教過一兩支球隊的教練。」

  不過雲高爾對同樣是新秀教練轉正卻取得成功的哥迪奧拿(P.Guardiola)卻讚不絕口:「不過事情總有例外,哥迪奧拿(P.Guardiola)在球員時代就是最頂級的中場球員,他的這個位置會接受更多的戰術指導,更何況哥迪奧拿那時候還是巴塞的隊長。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽