國米希望伊卡迪離開 用作交換戴巴拿
2019年06月12日17:11

國際米蘭希望在夏天賣掉毛羅·伊卡迪,並且正在探索與祖雲達斯交換前鋒保羅·戴巴拿的可能性。

據知情人士透露,國際米蘭新教練干地希望這名26歲的球員離開,同時董事會也希望出售這名阿根廷國腳。

國米正在敦促意甲冠軍祖雲達斯考慮一份包括戴巴拿在內的合約,自從去年夏天基斯坦奴·朗拿度加盟後,戴巴拿在球會的角色就被削弱了。

戴巴拿在2017-18賽季取得了令人印象深刻的成績,攻入了22粒聯賽入球,為了適應C.朗拿度的到來,戴巴拿位置後撤,在上個賽季的意甲聯賽中僅攻入5球。

然而祖記不願意讓這名25歲的球員離開球會,他們還沒有任命一名新的主教練來代替艾歷尼,任命毛里齊奧·沙利的消息預計很快就會宣佈。

儘管如此,祖雲達斯仍然對伊卡迪有興趣,去年夏天,在C.朗拿度的轉會得到確認之前,他們曾試圖簽下他。

事實上,祖記體育主管法比奧·帕拉蒂奇已經和球員的妻子兼經理人旺達·納拉進行了接觸,商討這次轉會的可能性。

Wanda Nara Mauro Icardi Inter 2019
Wanda Nara Mauro Icardi Inter 2019

羅馬在週二任命了保羅·方錫卡為教練,他們也對引進伊卡迪很感興趣,但球員不願意下季不能參加歐冠盃。

儘管有報導說英格蘭和西班牙——尤其是皇馬——對他感興趣,但阿根廷人更願意留在意大利,而祖記似乎是最有可能的目的地。

如果來自國外的報價到來,伊卡迪仍然有1.1億歐元(9800萬英鎊/ 1.25億美元)的買斷條款,只適用於意甲以外的球會。

然而,伊卡迪仍然希望留在國米,旺達·納拉在5月底透露,這名球員希望「至少再留一年」,他的合約到2021年才到期。

這位2013年加盟國米的前森多利亞前鋒,在他效力梅阿查球場的時間里一直備受爭議,經常有報導稱他與隊友發生爭吵,而他在2019年早些時候被剝奪了隊長臂章。

在做出這一決定後,他已經有近兩個月沒有為球會踢球了,儘管外界猜測他可能會離開,但他始終表達了留在球會的願望。

伊卡迪錯過了阿根廷的美洲盃大名單,上季他在國際米蘭的所有比賽中攻入17球,國際米蘭在意甲積分榜上排名第四,確保了2019-20賽季的歐冠盃資格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽