海南女子飛機上被鄰座摸腿襲胸 涉案男子被拘7日
2019年06月12日12:05

  原標題:海口一女子飛機上被鄰座摸腿襲胸,涉案男子被拘7日

  6月11日下午,海口一女子從香港乘航班飛回海口途中遭鄰座男乘客猥褻。事發後,“鹹豬手”男子提出賠償1萬元私了遭拒。目前,海口美蘭機場派出所已對涉案男子依法拘留7日。

涉案男子被依法拘留7日。
涉案男子被依法拘留7日。

  6月11日下午2時左右,海口的周珍珍(化名)乘某航班從香港飛海口,由於之前在機場中轉等待時間很長,非常疲憊,身體不舒服,飛機起飛後,周小姐伏在小桌板上休息時昏昏沉沉就睡著了。

  “飛機起飛後大約二十多分鍾後,我就感覺有人在摸我大腿,由於當時太睏了,甚至都起不來了,他大概摸了我十幾分鍾,我驚醒後馬上就製止他,他連忙對我說對不起。”當天晚上,南海網記者在機場見到了周小姐,據其介紹,猥褻她的男子年齡大概40多歲,與自己並排而坐。

  製止對方後,周小姐接著又睡著了。“沒想到他又開始慢慢摸我的大腿,後來居然還摸我的胸。”周小姐再次被驚醒後羞憤不已,喝止對方後,該男子又是連聲道歉。周小姐瞪了對方一眼後,該男子悻悻地走到飛機後排座位。

  與周小姐坐在一起的另外一位乘客馬先生同時目擊了事情的發生,並主動問周小姐要不要報警,並願意出面作證。

  航班抵達海口後,周小姐和馬先生一起找到了當班航空乘務長反映情況並報了警。她和證人以及涉案男子到機場後被警察直接帶到了派出所。

  “猥褻者多次告訴我,他可以給我經濟補償,開始說給我1萬塊錢,後來說多少錢都可以,我不要這種錢,就是希望法律能製裁他。”周小姐氣憤地說。

  截至記者發稿時,南海網記者從海口美蘭機場公安分局證實,涉案男子已被依法處以行政拘留7日。

  來源:南海網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽