《中國好聲音》導師集結完畢:那英、王力宏、李榮浩、庾澄慶
2019年06月12日16:24

原標題:《中國好聲音》導師集結完畢:那英、王力宏、李榮浩、庾澄慶

2019浙江衛視《中國好聲音》的第四位導師人選近日終於公佈,庾澄慶將與那英、王力宏、李榮浩一起組成導師陣容。

“好聲音”的導師陣容也再度由去年的“最強男團”,回歸三男一女的“標配”陣容,哈林庾澄慶也將繼續成為導師中的“主持擔當”。兩位“熟練工”帶上兩位“萌新”,全新的導師陣容將產生怎樣的化學效應,值得期待。這也是那英第七次擔任《中國好聲音》的導師,成為“七朝元老”。

那英

談到邀請李榮浩擔任“好聲音”導師的原因,總導演金磊認為李榮浩的作品中充分表達出了中國當代年輕人的生活態度和價值觀,“我一直在尋找,當代的中國流行音樂究竟是什麼樣一個面貌,有沒有我們自己的表達方式。我覺得李榮浩就提供了一個非常漂亮的答案。他完全能夠代表當代年輕人的態度,是一個最好的導師人選。”

李榮浩

之前,李榮浩曾出現在“好聲音”舞台上——受導師陳奕迅的邀請,為其戰隊成員張澤幫唱。李榮浩還曾擔任那英作品的製作人,兩人私底下也很熟。

隨著大眾對音樂選秀類節目日益露出疲態,“好聲音”也陷入口碑危機,節目組為了挽救口碑,今年請來了王力宏,王力宏此前是極少參加綜藝節目,本次加盟《中國好聲音》,也可謂是“有生之年系列”。

王力宏

作為資深音樂節目導師,哈林對於“好聲音”充滿了深厚的感情和期望。在多年的節目征程中,哈林用他不拘一格的獨特眼光和有教無類的音樂態度,挖掘出了諸多打動人心的“好聲音”。

哈林

6月14日,剛剛走馬上任的哈林也將開啟本年度“好聲音”的首次“營業”——搭乘音樂大篷車前往天府之國成都,對上車的學員進行盲聽考核並送出“好聲音”現場直通卡。

據悉,2019《中國好聲音》將於6月底開始節目錄製,並於7月每週五21點檔登陸浙江衛視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽