《中國好聲音》四位導師集結完畢,庾澄慶留任
2019年06月12日12:14

原標題:《中國好聲音》四位導師集結完畢,庾澄慶留任

新京報訊 (記者 劉瑋 張赫)6月12日,《中國好聲音》官宣了第四位導師人選,“元老”導師庾澄慶將繼續留任,與那英、王力宏、李榮浩一起組成新一季《中國好聲音》導師陣容。由此,“好聲音”的導師陣容也再度由去年的“最強男團”,回歸三男一女的“標配”陣容。>>> 李榮浩擔任《中國好聲音》導師,與王力宏那英“搶學員”

6月14日,庾澄慶將搭乘音樂大篷車前往成都進行盲聽考核,並送出“好聲音”現場直通卡。《中國好聲音》將於6月底開始節目錄製,並於7月每週五晚21點登陸浙江衛視。

圖來自節目官微

作為“元老”級別的導師,庾澄慶從2012年《中國好聲音》第一季至今,已擔任了五季節目導師,從最初的鬼馬少女吳莫愁到嗓音極富魅力的金潤吉,再到流浪歌手譚軒轅、搖滾男孩黎真吾,哈林的“音樂哈令營”挖掘和培養了一批又一批聲音辨識度高、有個性有魅力的人氣新人。

新京報記者劉瑋 張赫 編輯 徐美琳 田偲妮 校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽