連迪加特談曼聯:無法適應新的生活方式
2019年06月11日01:43

​據​入球網報導,2013年夏天,費格遜(A.Ferguson)爵士正式卸任曼聯教練一職,曼聯選擇了莫耶斯(D.Moyes)作為更新換代的領航員,但在此過程中曼聯遭遇了麻煩,前曼聯門將連迪加特對此表示,這類似於用 Nokia 叉電器給iPhone充電。

費格遜時代的曼聯可以說是歐洲最為引人注目的豪門之一,他卸任後,同為蘇格蘭人的莫耶斯拿起紅魔教鞭,但他僅僅執教數個月後就被炒了魷魚。

隨後,雲高爾(L.van Gaal)和摩連奴(J.Mourinho)也在曼聯遇到了類似的問題,他們都未能讓曼聯這個沉睡的巨人徹底甦醒過來。

連迪加特說道:「我覺得曼聯陣容未老化,更多的是我們無法適應新的生活方式,就像是用 Nokia 叉電器給iPhone充電,球隊適應的節奏有點慢。」

0
0

「費格遜之後的教練都不容易,莫耶斯也是一樣,他需要聽取很多人的建議。每當球隊表現下滑,就會有人建議球隊收購,所以這份工作並不容易。」

「我認為很多和曼聯相關的人都應該受到責備,很多人不能接受曼聯的下滑,他們認為事情永遠是一成不變的,曼聯會一直取得成功,但這是一種錯覺。」

「在我看來,球會需要變得更加現代化,但高層好像很難意識到這一點,傳統和歷史是曼聯的特色,但現在的足球球會需要重新定義,而這種感覺不僅僅取決於主教練。」

「我毫不懷疑蘇斯克查(O.Solskjær)的曼聯血統,他肯定也清楚自己的身份和責任,但重建對球會來說是個漫長的過程,利物浦就花了很長時間,所以球會應該給予他更多幫助。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽