迪列治:錢不是我選擇下家的因素
2019年06月11日23:36

迪列治
迪列治

  迪列治(M.de Ligt)接受了《世界體育報》的採訪,談到了對今季的看法,以及對未來的預期。

  對這個賽季的評價?

  對於我和我的球隊,包括了阿積士於荷蘭隊,我認為這是一個很偉大的賽季。

  年僅19歲,便有多家豪門為你競爭,你有什麼感覺?

  對我來說,這意味著巨大的榮譽和抬愛。

  韋拿杜姆(G.Wijnaldum)和比連特(D.Blind)曾給過你建議?

  我仍然不知道我內心的想法,我一直專注著阿積士和國家隊。現在我的假期開始了,我會開始考慮並決定我的未來。

  在前往新球隊時,最重要的是什麼?

  對我來說,最重要的是,我能在新球隊里表現出色,並打上很多比賽。

  巴塞現在已經有比基(G.Pique)、安迪堤 (S.Umtiti)、朗格勒(C.Lenglet)以及年輕的杜迪保(J.Todibo)四個中堅,這對你的決定會否造成影響?

  巴塞有很好的防守球員,但這並不會使我畏懼。像在巴塞隆拿這樣的球會,存在競爭是很平常的。

  迪莊和C.朗拿度(C.Ronaldo)的邀請

  我不會在意任何人的建議,我必須選擇自己要走的路。

  巴塞或許不會像PSG那樣開出巨額價碼,這會是你選擇下家的一個因素嗎?

  不,錢不是問題。

  那為何你還在考慮是否要加盟巴塞呢?

  因為現在還不是時候,我會在渡假期間好好考慮並決定,僅此而已。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽