美斯的阿根廷,將會如何排出正選?
2019年06月11日18:55

在巴西世界盃的準備階段,這位巴塞隆拿的天才球員被哄騙回到了國家隊,他將再次嘗試打破在國家隊的冠軍荒。

美斯(L.Messi)和阿根廷漫長的奪冠之路將從週六對陣哥倫比亞的比賽開始,這場比賽將很好地顯示出他們奪取美洲盃的機會。

然而,除了美斯之外,圍繞著這支球隊還有很多問號。

主教練斯卡朗拿度從桑保利手中接過帥位後,在更新這支看起來疲憊不堪的球隊方面取得了長足的進步,在這一過程中,他剔除了許多跟隨球隊闖進世界盃16強的名字。

事實上,只有9名球員留下來下來,其中不到一半的球員為國家隊出場超過10次。

到目前為止,斯卡朗拿度在他的友誼賽中頻繁進行輪換,這意味著並不清楚阿根廷在美洲盃的預設正選陣容是什麼。

儘管有很多的選擇,特別是在防守三區,新任教練仍有可能帶來一些驚喜。

0
0

在防守方面,由於阿根廷自身的局限性,而不是任何經過嘗試和檢驗的戰術,斯卡朗拿度似乎多少有一個既定的想法。

在對陣委內瑞拉的比賽中,他的三後衛實驗慘敗,四後衛幾乎肯定是他的第一選擇。在他們身後,科蘭科·阿瑪尼很有可能在本屆美洲盃成為正選門將,埃斯特班·安德拉達代表小保加在決賽中負於Tigre的失球也許會決定性地使天秤向河床人傾斜。

Racing球會的倫佐·薩拉維亞是右閘的最佳人選,也是在基比爾包列斯達·馬卡度缺陣後,唯一一個在球隊中在這個位置踢得出色的球員。

佩澤拉(G.Pezzella)和奧達文迪(N.Otamendi)是中堅正選的熱門人選,而塔利亞菲科(N.Tagliafico)則將繼續留在左路,這得益於他在歐聯的出色表現。河床的米爾頓·卡斯科將作為塔利亞菲科的後備,科夫(J.Foyth)和拉米羅·福內斯·莫里(F.Mori)也會作為主力的後備。

在中場可能會出現一些困境。斯卡朗拿度缺少中路的選擇,這使得柏維迪斯(Paredes)和洛迪古斯幾乎肯定會成為主力。

0
0

在中路二人組之外的球員選擇在很大程度上取決於阿根廷隊是選擇更具創造力還是更具機動性,以及斯卡朗拿度選擇的陣型。

吉奧瓦尼·洛·塞爾索(Giovani Lo Celso)在貝迪斯度過了一個出色的賽季,但在之前的比賽中,他作為阿根廷中場三人組的一員顯得有些拘束,這可能會導致羅伯特·彭利拿(R.Pereyra)在4-3-3陣型中獲得正選

另一方面,如果斯卡朗拿度嘗試4-2-3-1陣型,洛·塞爾索將是一個中路選擇,美斯和迪馬利亞(A.Di Maria)將在這位前巴黎聖日耳門球員的兩側。

在週五以5比1大勝尼加拉瓜的比賽中,洛·塞爾索的出色表現使其抓住機會,他自始至終都與美斯保持著良好的聯繫,並提供了近年來國家隊嚴重流失的創造性配合。

0
0

在鋒線方面,阿古路(S.Aguero)和勞塔羅·馬天尼斯(L.Martinez)是主要人選,阿古路出色的經驗自然讓他在這一點上佔據了優勢,儘管他自世界盃以來只踢了一場比賽。

和洛·塞爾索一樣,馬天尼斯在對陣尼加拉瓜的比賽中也是大贏家,下半場後備出場後攻入兩球,無論是正選還是後備,馬天尼斯幾乎肯定會在本屆盃賽上發揮重要作用。

美斯很可能繼續踢他喜歡的右路位置,而迪馬里亞則在左路。戴巴拿在過去十二個月打動球會或國家後可能已經失去了位置,而斯卡洛尼春天還會意外地使用馬天尼斯或河床的蘇亞雷斯(D.Suarez)——兩人在對陣委內瑞拉的比賽中與美斯配合得很好——放在阿古路身邊,美斯在進攻三區扮演自由人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽