甘賓尼接班人?曼城vs拜仁馬體會搶天才
2019年06月11日23:46

穆里洛(上圖藍色波衫的球員)
穆里洛(上圖藍色波衫的球員)

  據TEAMtalk報導,曼城有意引進高士路後衛穆里洛(C.Murilo),藍月軍團把這個巴西小將看作甘賓尼(V.Kompany)的接班人。

  穆里洛在今年的麒麟杯中表現出色,曼城正在密切關注他的表現,雖然現在只有22歲,但穆里洛早在2017年的時候就踢上了一線隊,曼城球探相信他可以立即進入藍月軍團的一線隊。拜仁、馬體會和摩納哥等球會也都對穆里洛感興趣,但曼城被認為是最有希望簽下他的。

  在甘賓尼離隊的情況下,哥迪奧拿今夏需要為球隊尋找一位新的中堅,奧達文迪(N.Otamendi)和文加拉(E.Mangala)的長期未來仍未明確,只要價格合適,兩人都可能在今夏離隊。

  而現在看來,穆里洛可能會是曼城今夏的首簽,藍月軍團希望他能在新賽季給拿樸迪(A.Laporte)和史東斯(J.Stones)一些競爭壓力。

  至今,身材高大的穆里洛已為高士路一線隊出場41次,他是巴西頂級聯賽最出色的中堅之一。目前高士路給他的標價大約在1000萬歐元至1500萬歐元左右,但這個價格不會嚇倒曼城。

  此外,曼城還在關注李斯特城後衛麥佳亞(B.McClair),但李斯特城要求得到8500萬英鎊的破後衛身價紀錄的轉會費,儘管曼城不缺錢,但他們並不願意給那麼多錢。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽