New Balance 利物浦2019/20作客球衣與利物浦別注版997H 同步登場
2019年06月11日18:00

這個六月,利物浦以歐洲王者之名結束今個球季,不少球迷仍然沉醉在慶祝的喜悅當中。而正當「利物浦傳奇賽」即將在港上演之際,今日New Balance 乘勢推出2019/20球季的作客球衣,秉承著紀念傳奇領隊卜皮士利(Bob Paisley)100歲誕辰的主題,衣領內繼續印上這名前利物浦領隊的簽名,而衣領設計更是參考1977年卜皮士利帶領利物浦於意大利羅馬首次成為歐洲冠軍時,所著用的球衣而設計。2019/20利物浦作客球衣上的紋理,則參照晏菲路球場附近的標誌性路牌設計,這件融合了傳統與現代設計的球衣,讓球迷繼續與球隊同行,成就未來更多精彩的故事。

繼上月的Fresh Foam LAZRv2之後,New Balance亦再度推出利物浦別注鞋款,讓球迷全身整裝待發,感受奪冠的喜悅。

雖然New Balance 過去也為利物浦推出過LAZR、574 Sport及247等別注版,不過今回卻是首次登陸在997系列。利物浦別注版997H備有男裝及童裝版本,整對球鞋以米白色為主調,配以紅色、灰色及海軍藍色拼湊而成。最特別的地方,是鞋舌及鞋墊一同換上了「Liver Bird」球會logo,就算配色上未有全面用上利物浦標誌性的紅色,但依然流露出「紅軍」氣息。

發售點

New Balance Store

九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽