王力宏自薦做林志玲婚禮歌手
2019年06月11日03:00
王力宏一連兩場的台北演唱會,前晚圓滿落幕。

【星島日報報道】王力宏於台北的巡唱中首度公開一吻再吻愛妻李靚蕾,更大爆冧句:「沒有她,說不盡的幸福就沒有!」閃到爆!他更透露11月在港開唱,太太和小朋友也有機會同行。對於林志玲剛新婚也不忘送花籃祝賀他演唱會成功,王力宏回禮說:「需要婚禮歌手,可找我!」

王力宏前晚於台北小巨蛋完成一連兩場的《龍的傳人2060巡迴演唱會-台北站》,太太李靚蕾繼續捧場,王力宏的父母、徐熙媛(大S)與老公汪小菲與陶喆夫婦等都有到場支持。當晚王力宏除了賣力演唱,更舞技和武技盡出,與女舞員熱舞外,又不時彈奏鋼琴、小提琴和結他,更大耍長棍,還一度站上沿掛在半空、近20米長的巨型天橋上彈着結他又唱又跳。不過最觸目還是兩場演唱會就錫足太太兩場!

王力宏在鳴謝環節時深情地多謝家人說:「多謝爸爸媽媽,當我做了爸爸後,才知道父母有多麼偉大的愛和付出,他們給我很多的機會、教育和道德觀,多年來都很支持我夢想。我還要謝謝靚蕾、我的太太,沒有她,說不盡的幸福就沒有。」

其後一如首場,唱《愛的就是你》時要求鏡頭拍到的情侶親吻,大S等藝人都乖乖照做,王力宏亦走到貴賓席上按着欄杆一躍跳起親吻太太,引來哄動。

前晚的表演嘉賓請來王力宏稱讚為鬼才的黃明志,但冷不防黃明志抵死地謂:「我看過王力宏跑到山上和偏遠地方拍的紀錄片,驚覺一個大帥哥都肯這麼辛苦,對一班音樂人是很震撼的,因為帥哥不需要做這麼多事情,看飛輪海不是很成功嗎?」令王力宏不知是笑是哭。

在慶功宴上,被問到11月1、2日在紅館上演的香港站巡唱會否也放閃親吻太太?王力宏笑謂:「這是第一次,因為看到一位美女,就走過去了,加上旁邊的人也在親吻,所以我就趁機會,哈哈!不過太太和小朋友都喜歡香港,之前也試過一家人來港玩,11月有可能會同行。」

今個巡迴身兼幕前和幕後的王力宏,直言尚未定下香港站的內容,因為本身喜歡有變化,每一站的演出都會有一些調整,但相隔7年再度在港開唱,答應大家一定會精彩,並會開始準備廣東歌,還有在台北首次曝光的巨型天橋,也希望盡能力帶到香港。

此外,談到新婚不過兩天的林志玲也送花籃到賀,相當有心,笑問會否邀請對方和老公Akira來港睇其演唱會,或是傳授生小朋友秘方作回禮?王力宏說:「生小朋友這回事不用教的,我認為最適合是用音樂祝福她,如果她需要婚禮歌手,可找我!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽