迪馬利亞:曾有機會去巴塞
2019年06月10日15:12

迪馬利和美斯
迪馬利和美斯

  迪馬利亞(A.Di Maria)在接受媒體採訪時表示,美斯的存在讓國家隊的訓練變得異常有趣。迪馬利亞同時透露,自己也曾有機會去巴塞。

  迪馬利亞講述訓練中發生的趣事,他表示美斯在總能給人以驚喜。「我很喜歡矮仔(對美斯 L.Messi 的稱呼),喜歡看他訓練,總覺得他所做的事情不同於常人,這很難用語言解釋。前幾天阿庫尼亞的一腳傳球,看上去沒人能夠夠到,但是美斯用交叉腳把球卸下,並攻入了。你要是在那列根定會拍手叫好,我們可做不到,這也是我為何享受在國家隊訓練的原因。」

  迪馬利亞還表示,自己曾有機會加盟巴塞。「我曾有機會去巴塞,但最終沒能成行,但是如果當時我加盟了,我就能夠每天看到他,和他一起踢球……但現在我也同樣擁有前進的動力。」

  被問及現在大家是否更享受國家隊時光,迪馬利亞說道:「確實如此,我看到美斯也很快樂,他和小夥子們都相處得非常好。這與斯卡洛尼教練組也有很大關係,所有的孩子們都很好,給予對方最大的尊重,這樣的氛圍對我們備戰美洲盃至關重要。」

  談到與美斯和尼馬的交流,迪馬利亞說道:「是的,我們彼此有很多交流。他告訴我他和蘇亞雷斯(L.Suarez)、尼馬(Neymar)有一個WhatsApp小組,平時聊了挺多。我們也總會討論萊奧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽