迪比再度開火:雲高爾當時是故意打壓我!
2019年06月10日09:20

迪比炮轟雲高爾
迪比炮轟雲高爾

  荷蘭球星迪比(M.Depay)透露,自己之所以在曼聯沉淪,和主教練雲高爾(L.van Gaal)的打擊有很大關係。

  迪比在2017年加盟曼聯,但在18個月後就被賣掉,回顧那段歷史,迪比對雲高爾頗有微詞。

  「我當時確信自己可以給曼聯帶來一些他們沒有的東西,」迪比說,「創造性,冒險精神,積極跑動。」

  「從名氣上說,曼聯是世界上最大的球會之一,但很多年來,他們的足球讓人昏昏欲睡。」

  迪比稱自己在曼聯一度非常努力,他曾要求和當時的助理教練傑斯(R.Giggs)一起訓練,好提高自己的左腳水平,可沒想到,雲高爾卻拿這件事打壓了他。「雲高爾叫我去他辦公室,他說我的左腳沒什麼不好,和傑斯一起加練完全沒必要。他說我的問題是心理,這打擊了我,我的意思是,我努力想要變得更好有什麼不對嗎?和傑斯這樣的昔日頂級翼鋒一起練,有什麼不對嗎?」

  「時間長了,我的感覺是,在雲高爾看來,我一無是處。」

  「後來雲高爾找我,讓我去和他私人認識的一位心理調節師去談,他說這能幫助我的專注力,但我不想和陌生人談,而且自從我12歲起,我就有自己的心理調節師了。當我第三次拒絕他的要求後,他很長時間不和我說話,總是把我放在後備上,賽季末時他又和我說話了,他對我說:明年你會更難,因為曼聯要買新的攻擊手。賽季最後一場,足總盃決賽對水晶宮,他甚至讓我上了看台,就像是學校里的老師懲罰一個淘氣孩子一樣。」

  「我當時認為,在雲高爾手下,我已經沒前途了,因為我沒有聽從他的建議。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽