【為失利負責】荷蘭國門厭倦批評:我好反感
2019年06月10日18:35

荷蘭在歐國聯決賽中輸給葡萄牙後,門將賈斯帕·施利臣(J.Cillessen)一直受到批評,他對此進行了回擊。

這位巴塞隆拿門將被問及他在週日對波圖失利中所扮演的角色,岡卡洛·古亞迪斯(G.Guedes)攻入了全場唯一入球。

0
0

施利臣已經撲到了來球,但未能擋住,儘管他堅稱自己視線受阻。

「我看到很晚才看到球,因為丹澤爾·鄧弗里斯(D.Dumfries)和戴利·比連特(D.Blind)站在那裡。古亞迪斯的射門力量很大。」施利臣告訴福克斯體育。

這場勝利使葡萄牙獲得了首個歐洲國家聯賽冠軍,但荷蘭人會感到失望,因為他們沒有打得更好。

這場失利的大部分責任要歸咎於施利臣,他認為自己成了國家隊的替罪羊。

「在荷蘭,我們在這方面做得很輕鬆。我已經收到了一些信息:荷蘭媒體對此寫了很多,我有點厭倦了。我看到球晚了,他的射門力量很大。這是我現在看到的唯一的東西。無論如何,我們總是很容易批評荷蘭人。」

施利臣不僅在決賽中受到負面報導。在4強對陣英格蘭的比賽中,他因未能阻止馬庫斯·拉舒福特的12碼而受到負面評價。

許多荷蘭球迷在社交媒體上對施利臣的12碼撲救記錄表示惋惜,他們說這位門將面對12碼時過早移動了。

「我會小心自己說的話:我也有點厭倦了。這麼說太容易了,尤其是如果你看看拉舒福特(M.Rashford)最近幾粒12碼的話。每個人說的都太簡單了。我真的不喜歡。」

作為巴塞的第二門將,他在球會的未來也受到了質疑。歐洲很多門將都和巴塞隆拿聯繫在一起,有傳言說他們正在尋找一名新的門將,但是施利臣不會倉促做出任何決定。

根據《馬卡報》的說法,荷蘭國門很樂意等待時機,等到假期結束後再決定他的未來。「我還沒有考慮過任何事情。」施利臣說:「我想去渡假,然後我會和我的經理人見面,我們再談談。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽