李徐子淇攬病童母親打氣
2019年06月10日03:00
紫鈺媽咪談到當初愛女患唇顎裂的苦況時不禁落淚,李徐子淇立即拍拍其背以示安慰。

【星島日報報道】「逸傑國際慈善基金會慈善晚宴2019」前晚於尖沙嘴舉行,行政長官林鄭月娥、全國政協副主席梁振英伉儷、李家誠伉儷、利嘉兒、張名雅、黃百鳴等都有出席。基金會名譽贊助人李徐子淇更陪着獲基金會幫助治療唇顎裂的小妹妹上台,分享她的故事。

張名雅前晚在慈善晚宴上fit爆現身,她表示身材幾乎回復當年選美的時候,笑指三圍數字應該沒有太大改變,但自己覺得屁股細了。她又說細囝5個多月大,一直都很乖,但早前就不小心在牀上跌下來,「細佬好乖,食飽會自己玩,但1歲多的哥哥成日跳跳紮,我們的注意力會比較放在他身上,加上無想過細佬咁快識轉身,有日突然聽到他好大聲喊,才發現他趴在地上,他喊了好耐,好彩檢查後發覺他無大礙,之後都有小心點。」

利嘉兒的女兒Karyssa已8個月大,笑指囡囡近日突然性情大變,由乖巧變得很有主見,「現在每次幫她洗臉沖涼都會說不好,要跟她鬥大力,每次都好累。朋友說BB都會突然這樣,只不過大部分都是1歲左右開始,我個女就早了少少。(老公有幫忙嗎?)老公要返工,但在我想嚴厲的時候,他就話由得她,所以囡囡知道爸爸是撒嬌的對象,真的是豬隊友!」

另外,李徐子淇則在台上陪伴其中一名獲基金會幫助、曾患唇顎裂的紫鈺小妹妹及其父母分享他們的故事,當紫鈺媽咪有感而發不禁落淚時,李太即上前擁抱對方為其打氣,再語重心長道:「多謝大家熱心參與,希望大家可以再捐多些,加一分努力支持慈善拍賣,令更多小朋友像紫鈺一樣受惠,逸傑國際慈善基金會每年差不多幫助一千名小朋友改變生命,很有意義。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽