荷蘭鬧前鋒荒?迪比已成最可靠尖刀…
2019年06月09日01:11

​  歷代的荷蘭隊,從來都不缺少頂級前鋒。他們往往在中場和後衛上脫節,但是他們從來就不缺少足夠優秀的前鋒。

  告魯夫、雲巴士頓、古烈治、列卡特,以及雲高爾時代的洛賓、史尼達和雲佩斯,荷蘭的前場球員從來都不缺乏創造力、激情和入球能力。不過如今的荷蘭鋒線上,拿得出手的可能只有迪比一人。再往後是祖斯甸古華特這樣的年輕,以及盧基迪莊這樣老成的球員。

0
0

  儘管如今的荷蘭中場擁有著科蘭基迪莊、韋拿杜姆,後場上的球員名氣和實力兼具,雲迪積克無疑是如今世界上的第一中堅。而迪列治在年齡上更小,這名年輕的中堅已經闖進了歐聯4強,幫助阿積士稱霸國內舞台。不過如今的荷蘭國家隊卻在前場缺乏足夠的爆炸球星。真的是這樣的嗎?

  儘管迪比在曼聯生涯充滿了挫折和失敗,不過在里昂他的表現已經迎來了質級別的飛躍。而回到國家隊舞台上,他是球隊不可缺少的大腿,在對陣英格蘭的比賽中,三個入球全與他的拚搶有關。

  儘管在前場射術欠缺,幾腳射失機讓球迷們搖頭不已,不過他的跑位已經呈現出了頂級前鋒的潛質。迪比已經不年輕了,但是除了需要補強自己的射術,他已經越來越接近於一名世界級前鋒了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽