曼城力壓紅軍奪冠原因?雲高爾:中前場的分野
2019年06月08日18:06

  現年67歲的老帥雲高爾,在2014年到2016年間執教曼聯,在他執教的最後一場比賽中贏得足總盃,然而之後他再也沒有執教過任何球隊。

  上季曼城僅以一分優勢擊敗利物浦奪得英超冠軍,兩支球隊都享受著不同尋常的賽季。在這場一直持續到賽季最後一天的冠軍爭奪戰中,曼城獲得98分,僅比他們上個賽季創造的紀錄低2分。

0
0

  利物浦打破了英超亞軍得分最多的紀錄,但他們成功地將失去聯賽冠軍的悲傷拋諸腦後,並在馬德里以2比0擊敗熱刺,捧起了球會的第六次歐聯冠軍。

  雲高爾分析了哥迪奧拿的隊員們是如何成功地頂住了紅軍的挑戰,並連續贏得聯賽冠軍的。他在接受《衛報》採訪時,對兩支球隊的戰術差異進行了分析:「當利物浦不斷進攻時,他們就會遇到問題,比曼城等球隊更大的問題。」

  「沙拿,法明奴和文尼需要比阿古路、辛尼和史達寧更大的空間。迪布尼、大衛施華、費南甸奴和貝拿度施華在曼城中場的創造力更高,他們可以在一個小空間裡踢球,這就是為甚麼曼城是冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽