Luna Sea來港演出齊心撐抗癌主音
2019年06月07日03:00
Luna Sea今晚將於本港舉行演唱會,預告準備了一些新東西。

【星島日報報道】日本搖滾樂隊Luna Sea今晚將於機場博覽館舉行《LUNA SEA The 3th Anniversary Special Live in Hong Kong》,事隔6年再次在港演出,加上香港是他們第一個海外演出的地方,因此成員們都特別為今次演出準備了一些新東西,希望大家拭目以待。

合作30年來經歷最難忘的事實在太多,成員Inoran表示,這30年夾band最開心是認識到真矢先生,在他的記憶中就是一個重疊發生而成的事,將來發生甚麼不知道,但現在真是很戲劇性。J指出,五位成員看到很多不同的景色,這是非常重要的,在不同場館演出、那麼多的回憶形成當下的事,就是最難忘的。

當知道主音Ryuichi患上肺腺癌後,各成員的感覺又是怎樣?Sugizo稱,當知道消息時其實很驚訝,因Ryuichi平時不吸煙,真的沒想過會出現這種情況,相信他應該很快會康復。真矢坦言:「這件事外人是不可以有負面的想法,辛苦的是病人本身,病人很無力也沒辦法,但主音很有生命力的,很快會康復,這也是我期待的事!」至於Ryuichi的現況如何?真矢稱,健康是他本人最清楚的事,之前在武道館舉行的演唱會,聽到他的聲線比之前更好,這也是大家期待的事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽