黎諾懿認普通話衰過鄭伊健
2019年06月07日03:00
黎諾懿、湯盈盈兩位六月壽星齊切蛋糕。

【星島日報報道】黎諾懿昨日出席活動時笑談「港普教父」封號,又力撐好兄弟鄭伊健的普通話已大有改善,自己已「青出於藍」!

黎諾懿、湯盈盈及韋家雄等昨日出席《六月星辰》,談到黎諾懿在《如果這樣生活》的爆笑普通話獲封「港普教父」,他直認是反面教材,希望小朋友不要學他,更寄語兒子「小春雞」長大後要努力讀書,以免老大徒傷悲。諾懿又指早知會「出事」,故早已在社交網站預告,「原本得一集,可能監製覺得太好睇,所以剪成兩集,大家就當追韓劇要睇字幕啦,哈哈!」問到會否進修普通話?諾懿再放笑彈:「我十多年前拍《舞動奇迹》已想學,學過先可以講得咁流利咋,用了我一身功夫㗎喇!有些網友又叫我不要學,以免失去個人特色,好矛盾呀!」

至於生日如何慶祝,諾懿透露已有5、6年沒慶祝,上一次慶生已是8、9年前跟鄭伊健飲酒傾偈。笑問今年會否再約伊健慶生,順便練習普通話?他笑說:「大家不要再說伊健講得差,他現在講得好流利,我青出於藍呀!」

此外,湯盈盈透露將會一家四口到蘇梅旅行慶祝生日,目前正積極減肥,準備晒泳裝!她透露已減了7磅,初期只吃菜令心情煩躁,經常「射睥」老公錢嘉樂。盈盈又指會與方中信及鮑起靜等同行,笑問是否擔心泳裝Look輸給鮑姐才減肥?她笑說:「耶!不要說這些啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽