迪比怒斥摩連奴:因為他 我感到迷失!
2019年06月06日14:04

迪比認為摩帥沒有給他應有的機會
迪比認為摩帥沒有給他應有的機會

  荷蘭球星迪比(M.Depay)在加盟里昂前曾效力於曼聯,在迪比近期出的自傳《Heart Of A Lion》中,他表示摩連奴在他狀態很好的情況下依舊不願意給他機會,那段時間他感到非常的迷失。

  「回顧雲高爾(L.van Gaal)執教時期,他有很好的理由把我放在後備席上,因為那段時間我沒有達到我應該在曼聯達到的水平。但是摩連奴(J.Mourinho)上任時情況就不同了。剛開始我感到很自信,而且我也開始提升我的訓練水準。但是什麼都無法改變我的處境,這比之前那個賽季更讓我難以接受。甚至像伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)、卡域克(M.Carrick)和普巴(P.Pogba)這樣的球員都來問我怎麼會得不到機會呢。摩連奴告訴我他非常滿意我在訓練中的表現以及我的態度,我以為我的機會就要來了。但是並沒有。」

  「那段時間我有些迷失。訓練結束後我就直接回了家,誰都不想見。那時我的精神非常糟糕,而且一天比一天差。從表面上看,我享受著美好的生活,在世界上最大的球會之一效力,和我最好的朋友住在一棟有著游泳池的漂亮房子裡,並且還開著勞斯賴斯。但我真的對我的生活很不滿意。」

  「我第一次感到失去了踢球的樂趣。足球是我一生中最美好的事情,但它開始給我一種非常悲傷的感覺。這種挫敗感與日俱增,我不知道怎麼改變這種情緒。有時候我的挫敗感會爆發,然後我開始在家裡亂扔東西,這是一種純粹的憤怒和沮喪。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽