現場直擊歐冠盃決賽:與全新逍客一起做最好的自己
2019年06月06日21:13

歐冠盃決賽之旅
歐冠盃決賽之旅

  對於每一個熱愛足球的人來說,能在現場觀看歐冠盃決賽都會是幸福而奢侈的體驗。NISSAN是歐冠盃的官方合作夥伴,借助與歐冠盃的合作東風日產全新逍客開展了直通歐冠盃決賽活動,15名幸運客戶得以奔赴歐洲圓夢歐冠盃,見證最頂級體育賽事的激情。

  5月31日我們離開廣州,前往陽光燦爛的西班牙,在飛機落在馬德里機場的一刹那,激動的心情已難以抑製,想領略西班牙的美麗風光,更想坐在決賽的場地裡聽歐冠盃主題曲奏響。

  令人驚喜的是,下了飛機就有日產的工作人員迎接我們。當天晚上我們參加了日產悉心準備的歡迎派對。從產品到售後,再到各種回饋活動,日產一直貫徹著對客戶無微不至的關懷,通過這次旅程,我切身體會到了這一點。走進派對才發現裡面別有洞天,戰神GTR和F1賽車引發現場嘉賓紛紛合照,實況足球區不時傳來陣陣歡呼,美酒、美食、音樂令人沉浸其中。

  途中匆匆一瞥,馬德里的風情超乎想像。這座城市在上千年的文化傳承和更替中逐漸描繪而成,從阿拉伯古城牆,到哥特式風格的小教堂,再到文藝複興的堂皇建築,馬德里在它的營造過程中彙集了豐富多樣的建築藝術作品。

  經過一晚的休息,轉天就要迎來此次旅程的重頭戲——觀看歐冠盃決賽。

  不同於日常的比賽,在歐冠盃決賽日,整座城市都籠罩在濃濃的節慶氛圍中。馬德里隨處可見足球元素,當然,熱鬧的核心就是在市中心舉辦的歐冠盃慶典活動。音樂、遊戲、足球周邊,以及從各地趕來的球迷,讓比賽日的氣氛達到了高潮。日產專屬展區更是吸引了眾多遊客駐足排隊,只為了過一把足球癮。

  而到了開賽前球迷們嚴陣以待,他們有些成群結隊放聲高歌,有些赤膊上陣揮舞著波衫,而他們的都湧向了一個目的地,那就是這次決戰的場地——萬達大都會球場。

  這座斥資3.1億歐元的全新球場是西甲豪門馬德里體育會的主場,能容納68000名觀眾,在其中可以享受到五星級場館的待遇,設計符合最高標準的舒適性、安全性和可視性。不同於魯營和班拿貝,萬達大都會球場作為一座新建的現代化球場,造型和視覺效果更加中場。同時她也承載著悠久的歷史和文化。

  我們坐入球場,等待比賽的到來。球場內外的主色調雖然是馬體會的紅白色,但已被搶眼的歐冠盃元素覆蓋。期待已久的一刻終於到來了,雙方球員進場,那首激昂的歐冠盃主題曲在萬達大都會球場奏響……

  開場僅僅不到1分鐘,熱刺就送給利物浦一個12碼機會,沙拿穩穩命中將比數改寫。熱刺有過反撲的機會但都無功而返,而在比賽最後階段,後備出場的奧歷治再次扮演了奇兵的角色,他攻入了鎖定勝局的一球,幫助利物浦時隔14年再次登上歐洲足球之巔!

  比賽結果以0-2利物浦獲勝而告終,成為今年的歐洲王者,舉起了大耳朵杯。終場哨響,鐵血紅軍的雲迪積克和隊魂軒達臣都流下了熱淚。連續兩個賽季殺進歐冠盃決賽,這座獎盃是對他們最好的肯定。

  這次歐冠盃決賽之旅在激動與興奮中結束。回顧這幾天,除了美麗的風景、令人流連忘返的馬德里城外,最讓我難忘的,就是歐冠盃所帶來的激情、震撼與活力。

  頂級的平台,頂級的體驗,如果說歐冠盃是歐洲人最喜歡的賽事,那逍客就是歐洲人最喜歡的SUV。逍客連續多年奪得歐洲SUV銷量冠軍,驗證了逍客強大的產品力及市場地位。專業SUV級別的底盤調校,超高的離地間隙,強勁平順的動力,讓新逍客遊刃有餘應對各種路況。從外觀到配置,從銷量到口碑,逍客都用優秀的市場表現詮釋了它成為城市SUV的歐洲冠軍的原因。

  歐冠盃賽場,22名球員為了冠軍榮譽全情投入,發揮自己最優的競技狀態,展現自己最強悍的一面,對勝利與榮譽的渴望是每一位球員奮鬥的不懈動力。逍客正像球場上的一員:具備頂級的實力,掌控全場的沉穩個性,全力以赴的意志,以及渴望發掘自我的激情。

  做最好的自己,這是歐冠盃傳遞的精神,也是逍客的品牌精神,讓我們一起努力,不論勝負,做自己心中的冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽