彭利拿:蒙奇親自為西維爾挑選了盧比迪古
2019年06月06日02:50

球會主席荷西•卡斯度彭利拿表示,新上任的西維爾主教練朱倫•盧比迪古(J.Lopetegui)是體育總監蒙奇的首選。他稱這位前皇馬教練是「西維爾項目的最佳教練」。

盧比迪古的來到標誌著他自擔任皇馬主教練以來首次重返球壇。在皇馬,他只帶隊踢了10場西甲聯賽就被解職,而當時的白衣軍團在積分榜上排名第九。

在擔任第一次擔任球會體育總監的一職的那段時間裡,蒙奇幫助西維爾贏得了11座獎盃,包括背靠背的歐霸盃冠軍。

卡斯度彭利拿透露,盧比迪古是蒙奇看中前來掌管西維爾的人,而球會的目標是在2018-19賽季西甲第六名的基礎上取得進步。

卡斯度彭利拿在新聞記者會上說:「我們引進了最好的體育總監,也就是蒙奇,他說對於西維爾項目最好的教練是盧比迪古。」

「他對我來說也是最好的教練。」

盧比迪古表示,他離開賽場的那段時間給了他一個重新振作的機會,他承諾將與蒙奇緊密合作,重振球會在歐冠盃賽場上的雄心壯誌。

他挑選了中場球員賓尼加(E.Banega)和帕布羅·沙拉比亞(P.Sarabia)作為球隊的關鍵成員,同時也承認西維爾青訓營的實力是球隊的重要資產。

「我知道來到西維爾意味著什麼,」盧比迪古說。「作為曾經的對手,我一直處於被動地位。」

「現在我們需要和蒙奇(Monchi)一起工作。我相信我們會有一支很棒的球隊。」

「西維爾青訓學院一直都藏著寶貴的資源。它始終如一地為球會輸出重要和可靠的球員。我們會非常警惕,就像我們應該做的那樣。如果有人來到那也是因為他們會讓我們變得更好,這是肯定的。」

他補充道:「沙拉比亞和賓尼加是蒙奇奇正在努力打造的球隊的優秀部分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽