鄭明明獲頒終身成就獎
2019年06月06日03:00
鄭明明將與朋友及家人慶祝。

【星島日報報道】「格林威爾國際傑出成就獎2019」昨日在尖沙嘴舉行,向43位於本年度取得傑出成就的單位頒發獎項,鄭明明、金鈴、羅霖及黃智賢等都有出席領獎,其中鄭明明獲「終身成就大獎」,她感謝大會對她的肯定,今後會繼續努力培養優秀的美容人才。

鄭明明獲大會頒發「終身成就大獎」,她在台上感謝主辦單位對她的肯定,她從事美容教育事業55年,對行業的熱愛成為她的動力,今後會繼續努力培養更多優秀的美容人才。明明姐表示獲獎是一件開心事,笑謂稍後會和朋友及家人慶祝,並指就讀耶魯大學的孫兒都有恭喜她,問到會否有意叫孫兒幫她手?她笑說:「等他讀完大學再講,他都有自己的理想,我爸爸以前都反對我做美容,覺得是讀書不成的人才會做,但我覺得做美容可以幫到人,令大家更有自信,有誰不貪靚?大家都想看上去更精神,所以我好鼓勵年輕人入行。」

金鈴獲頒「女企業家大獎」,她對獲獎感到意外,原來明明姐是在「國際成就大獎」項目上推薦她,但金鈴自覺頭銜太大,自己工作多年只算有小小成績,談不上成就,後來知道是「女企業家大獎」,笑謂要在企業方面做出成績。她說:「獲獎是我的動力和壓力,推動自己在企業路上做得更好,我在2017年開始發展教育事業,稍後會和英國的拍檔在杭州引入一所英國名校,課程會由幼稚園至高中,之後可銜接海外大學,這是適合3至18歲學生就讀的國際學校,我本身是兩個小孩的母親,所以對教育事業很有興趣,作為行業新人而獲獎,對我是一個很好的推動力。」

羅霖對獲頒「魅力人生大獎」感到榮幸和感恩,覺得很有意義,有別過往的選美獎項,令她更有使命感,之後會多參與公益活動回饋社會,希望成為榮譽院士。羅霖將於七月書展推出新書,內容包括美容和食療等,笑指是嘔心瀝血之作,之前在泰國拍了6、7套泳衣,比之前拍寫真集更多。「在泰國拍攝的感覺很清新,又有減齡效果,但就要在幾千張相入面揀100張,今次還有落水底拍攝,事前有練閉氣,但落到水又是兩回事,還要擺優美動作。(另外再出相集?)可以考慮。」又透露新書找來鄭秀文、米雪和薛家燕等寫序言,談到活動上與「阿海」黃智賢重遇,羅霖表示已很久沒見對方,上一次是拍《宮心計2深宮計》時在電視城撞過,很開心能夠一齊攞獎,又說《真情》正在重播,她也有重看自己有份演出的部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽