欣宜讚婷婷湊B熟手
2019年06月06日03:00
欣宜爆謝婷婷湊B好熟手。

【星島日報報道】鄭欣宜昨晚出席港台「星學企劃」記者會。談到好友謝婷婷榮升媽媽,欣宜替她高興地說:「當然是開心事,但我不便回應太多。(去年8月與婷婷在溫哥華相聚時是否已知喜訊?)那次我是到當地工作,當時我哋都好開心,因為好耐無見面,我們吃了一餐好美味的日本菜。(婷婷可以不用戒口嗎?)日本菜不一定要吃魚生。」

談到有傳B女的父親是婷婷在温哥華讀書時認識的有錢朋友,欣宜謂:「最重要是她們母女平安和開心,上個月我曾探望過婷婷,亦有跟B女玩,婷婷有落手落腳自己湊B,她好快上手,已經成為熟手媽咪,我很欣賞她,做媽咪真係好襯她,希望B女快些長大後,她們會一齊回港。(B女是否似媽咪?)B女好肥美,又好開心,並且是結實B,所以我幫B女改了個名叫Jelly Bean,因為這個名好開心。(婷婷是否將在溫哥華定居?)我只知道他現在仍在溫哥華。(會否上契?)唔輪到我,總之一定好多人錫B女。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽