李榮浩擔任《中國好聲音》導師,與王力宏那英“搶學員”
2019年06月06日10:49

原標題:李榮浩擔任《中國好聲音》導師,與王力宏那英“搶學員”

  新京報訊(記者 張赫)6月6日,《中國好聲音》公佈李榮浩將作為第三位導師,加盟新一季的節目,與王力宏、那英同台“搶學員”。據悉,李榮浩是《中國好聲音》史上最年輕的創作人導師。2019《中國好聲音》將於7月起每週五21點登陸浙江衛視。

  《中國好聲音》總導演金磊透露,之所以邀請李榮浩來擔任“好聲音”導師,是因為他是數字化個性時代里中國流行音樂的標杆:“他是一個橫空出世的、天才型的創作人。我覺得他最大的一個特點就是他很中國。他所有的作品都看似風平浪靜,實則波濤洶湧。這就很符合中國人的性格,臥虎藏龍。內在有非常豐富的表達,但表面上非常寧靜,不緊不慢。他的作品中充分表達出了這種中國當代年輕人的生活態度和價值觀。他完全能夠代表當代年輕人的態度,是一個最好的導師人選。”

  而此次來到“好聲音”並非李榮浩與紅色轉椅首次結緣。在第二季《中國新歌聲》中,李榮浩就曾受導師陳奕迅的邀請,為其戰隊成員張澤幫唱。對於此次李榮浩的正式加盟,金磊也表達了極高的期待:“目前我特別期待李榮浩和王力宏的碰撞,因為他們代表了兩代音樂人,而且都對情歌有著自己非常獨到的表達。李榮浩的作品不是你想像中的那種熟悉的抒情,也不是很濃烈的搖滾。不是你曾經熟悉的任何一種風格,非常新。他的作品不僅有著中國年輕人內在性格的表達,同時又是很個性的,並非人云亦云,有一種後現代的風格。力宏本人也對榮浩的實力非常認可,我覺得他們兩人的同台會產生非常奇妙的化學反應。”據悉,那英也非常欣賞李榮浩,李榮浩曾經擔任過那英音樂作品的製作人,“他們私底下也很熟。”

  新京報記者 張赫 編輯 佟娜 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽