雲高爾:迪列治應該加盟曼城或巴塞
2019年06月05日02:42

​據​天空體育報導,荷蘭籍教練雲高爾(L.van Gaal)表示,如果今季發揮出色的荷蘭新星迪列治(M.de Ligt)選擇今夏離開阿積士,那麼他應該加盟曼城或者巴塞。

近期有消息稱迪列治與雲高爾的老東家曼聯聯繫在一起,不過球員本人表示經歷了一個令人印象深刻的賽季後,他仍不知道自己的未來在哪裡。

而雲高爾則肯定了前阿積士教練彼得-博斯(Peter Bosz)關於迪列治應該加盟曼城的說法,他認為迪列治能夠很好地適應英超和西甲。

雲高爾說道:「我也認為迪列治應該加盟曼城。當然迪列治也可以加盟巴塞,因為巴塞的中堅也不太行。」

0
0

「迪列治能夠為巴塞效力,他也能為曼城效力,在這種情況下,如果是我,我更願意成為哥迪奧拿(P.Guardiola)的弟子,而不是成為美斯的隊友。」

雲高爾還談到了已經加盟巴塞的科蘭基-迪莊(F.de Jong):「我認為迪莊在巴塞會很艱難,不僅僅因為他將在巴塞扮演和在阿積士時完全不同的角色,也因為他會面臨激烈的競爭。」

「我認為,作為一名球員,你必須選擇一家你能一直獲得出場機會的球會。問題就在於,迪莊選擇巴塞是否合理?」

「我希望他的選擇是正確的,因為在他這樣的年紀,他必須踢上更多的比賽。我認為他本可以作出更好的選擇,因為全世界都想得到他。不過我仍然對他很有信心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽