【毛遂自薦】馬勒當拿:我適合做曼聯教練
2019年06月05日08:01

馬勒當拿自薦曼聯
馬勒當拿自薦曼聯

  經過一段極為糟糕的表現之後,蘇斯克查(O.Solskjær)是否適合曼聯也被打上了大大的問號。最近6年時間裡,莫耶斯(D.Moyes)、雲高爾(L.van Gaal)、摩連奴(J.Mourinho)等出名教頭先後執掌曼聯,但最終都無力拯救球隊。問題來了,誰才是適合紅魔的教練?如今馬勒當拿(Maradona)毛遂自薦。

  傳奇馬勒當拿表示:「如果曼聯需要一名合適的教練,我想我就是這個人。我知道他們在全世界各地都賣掉了很多波衫,但他們也需要贏得冠軍。我能帶領他們做到這一點。」

馬勒當拿能救曼聯?
馬勒當拿能救曼聯?

  「曼聯陣中,我喜歡靴里拉(A.Herrera)。普巴(P.Pogba)?他不夠努力。我曾在奧脫福踢過球(1983-84賽季優勝者杯8強),他們的球迷製造了巨大的噪音,就像小保加的糖果盒球場。」

  現如今馬勒當拿是曼城球迷,他表示:「曼聯曾是我最喜歡的英格蘭球隊,費格遜(A.Ferguson)治下他們有很多偉大的球員,是一支偉大的球隊。但不得不說我現在喜歡曼城,我知道我不該輕易改變立場,但這都是因為阿古路(S.Aguero),我們有過很多談話,他在一支非常優秀的球隊中踢球。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽